"Отбивные" из фарша в хрустящей панировке

'Отбивные' из фарша в хрустящей панировке

  • Чеснок
  • Яйцо (1 штука для фарша+2 для панировки) - три штуки
  • Кукурузные хлопья (не сладкие или панировочные сухари) - 250 грамм
  • Фарш (или мясо) - 500 грамм
  • Белый хлеб ( 1 литров омтик)
  • Майонез - одна столовая ложка
  • Специи


В Фарш вмешиваем яйцо( одна штука + майонез + размоченный в молоке хлеб + соль + перец + мелко порубленный чеснок .  Смочите руки водой .Формируем котлеты .Плоские (Примерно 6-7 мм толщиной )Хорошо примните мясо..можно немного отобьем плоской стороной лезвия ножа..Можно руками хорошо примять Хлопья кукурузные разомните в крошку Обваляем нашу котлету сначала в муке Затем в яйце Затем в хлопьях или в панировочных сухарях   Жарим в нагретом предварительно растительном масле примерно 3-4 минуты на каждой стороне (До золотистой корочки) Приятного Аппетита!!


"Отбивные" из фарша в хрустящей панировке



Нравится
Добавьте "Отбивные" из фарша в хрустящей панировке в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 693
 
Уважаемый гость! Надеемся, что "Отбивные" из фарша в хрустящей панировке Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "Отбивные" из фарша в хрустящей панировке получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.