"Отбивные" из фарша в хрустящей панировке
Ингредиенты для ""Отбивные" из фарша в хрустящей панировке"
- Чеснок
- Яйцо (1 штука для фарша+2 для панировки) - три штуки
- Кукурузные хлопья (не сладкие или панировочные сухари) - 250 грамм
- Фарш (или мясо) - 500 грамм
- Белый хлеб ( 1 литров омтик)
- Майонез - одна столовая ложка
- Специи
Способ приготовления ""Отбивные" из фарша в хрустящей панировке"
В Фарш вмешиваем яйцо( одна штука + майонез + размоченный в молоке хлеб + соль + перец + мелко порубленный чеснок . Смочите руки водой .Формируем котлеты .Плоские (Примерно 6-7 мм толщиной )Хорошо примните мясо..можно немного отобьем плоской стороной лезвия ножа..Можно руками хорошо примять Хлопья кукурузные разомните в крошку Обваляем нашу котлету сначала в муке Затем в яйце Затем в хлопьях или в панировочных сухарях Жарим в нагретом предварительно растительном масле примерно 3-4 минуты на каждой стороне (До золотистой корочки) Приятного Аппетита!!
"Отбивные" из фарша в хрустящей панировке
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 693 |
Уважаемый гость! Надеемся, что "Отбивные" из фарша в хрустящей панировке Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "Отбивные" из фарша в хрустящей панировке получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.