Рецепт рыбного филе корочкой из хлеба
Ингредиенты для приготовления рыбного филе корочкой из хлеба:
Филе любой рыбы – один килограмм
Сливки, жирностью двадцать пять процентов – сто пятьдесят миллилитров
Черный хлеб – один ломтик
Яйцо куриное – одна штука
Твердый сыр (натертый на терке) – две столовых ложки
Лимонный сок – одна чайная ложка
Лук – две штуки, средней величины
Соль, молотый перец черный, молотая паприка – по одной ложке
Способ приготовления рыбного филе корочкой из хлеба:
1. Разморозим рыбное филе в деликатно, в холодильнике. Сполоснем рыбное филе холодной водой и уложим на репчатый лук, измельченный полукольцами.
2. Приправим солью, черным молотым перцем и посыпем паприкой, зальем сливками, жирностью двадцать пять процентов.
3. Ломтик черного хлеба измельчим в емкости кухонного комбайна до состояния крошки. Здесь же взобьем куриные яйца (три штуки).
4. Отдельно смешаем куриные яйца и хлебушек.
5. Добавим две столовых ложки натертого твердого сыра, очень тщательно перемешаем и распределим филе рыбки по форме равномерным слоем. Зальем смесью из куриных яиц и крошки из хлеба. Сбрызнем все растительным маслом.
Запечем двадцать пять – двадцать восемь минут до образования аппетитной корочки.
Достанем рыбу из формочки и выложим на красивом блюде. Подадим со свежими овощами. Очень вкусно!
Рецепт рыбного филе корочкой из хлеба
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 688 |