Рецепт рыбного филе корочкой из хлеба

Рецепт рыбного филе корочкой из хлеба

Ингредиенты для приготовления рыбного филе корочкой из хлеба:

Филе любой рыбы – один килограмм

Сливки, жирностью двадцать пять процентов – сто пятьдесят миллилитров

Черный хлеб – один ломтик

Яйцо куриное  – одна штука

Твердый сыр (натертый на терке) – две столовых ложки

Лимонный сок  – одна чайная ложка

Лук – две штуки, средней величины

Соль, молотый перец черный, молотая паприка – по одной ложке

Способ приготовления рыбного филе корочкой из хлеба:

1. Разморозим рыбное филе в деликатно, в холодильнике. Сполоснем рыбное  филе холодной  водой и уложим  на репчатый лук, измельченный полукольцами.

2. Приправим солью, черным молотым перцем и посыпем паприкой, зальем сливками, жирностью двадцать пять процентов.

3. Ломтик  черного хлеба измельчим в емкости  кухонного комбайна до состояния крошки. Здесь же взобьем куриные яйца (три штуки).

4. Отдельно смешаем куриные яйца и хлебушек.

5. Добавим две столовых ложки натертого твердого сыра, очень тщательно перемешаем и распределим филе рыбки по форме равномерным слоем.  Зальем  смесью из куриных яиц и крошки из хлеба. Сбрызнем все растительным маслом.

Запечем двадцать пять – двадцать восемь минут  до образования аппетитной корочки.

Достанем рыбу из формочки  и выложим  на красивом блюде. Подадим со свежими овощами. Очень вкусно!


Рецепт рыбного филе корочкой из хлеба



Нравится
Добавьте Рецепт рыбного филе корочкой из хлеба в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 688
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт рыбного филе корочкой из хлеба Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт рыбного филе корочкой из хлеба получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.