Паштет из дичи
Ингредиенты для "Паштет из дичи"
- 1 литров авровый листик
- 40 грамм сухого черного хлеба
- по одна чайная ложка пряности для фарша из дичи, тимьяна и базилика
- шесть штук можжевеловых ягод
- 1 толченый зубчик чеснока
- восемь штук можжевеловых ягод
- 350 грамм свежего сала, нарезанного тонкими ломтиками
- 30 грамм сливочного масла
Способ приготовления "Паштет из дичи"
Мясо нарезаем полосками и перемешаем. Репчатый лук очистим, нарезаем его кольцами и обжарим в растопленном сливочном масле. С солью и пряностями распределим его по мясу. Потереть на него хлеб. Яичный белок взобьем со сливками, польем мясо и промариновать его в этой смеси под крышкой 12 часов. Из мяса и остальных компонентов приготовим фарш. Фарш положим в форму, выложенную ломтиками сала, и прикроем его ломтиками сала. Затем положим на сало веточки трав, лавровый листик и можжевеловые ягоды. готовим паштет в духовке в водяной бане в течение 1 часа.
Паштет из дичи
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 611 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Паштет из дичи Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Паштет из дичи получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.