Паштет из дичи

Паштет из дичи
Ингредиенты для "Паштет из дичи"

  • 1 литров авровый листик
  • 40 грамм сухого черного хлеба
  • по одна чайная ложка пряности для фарша из дичи, тимьяна и базилика
  • шесть штук можжевеловых ягод
  • 1 толченый зубчик чеснока
  • восемь штук можжевеловых ягод
  • 350 грамм свежего сала, нарезанного тонкими ломтиками
  • 30 грамм сливочного масла


Способ приготовления "Паштет из дичи"

Мясо нарезаем полосками и перемешаем. Репчатый лук очистим, нарезаем его кольцами и обжарим в растопленном сливочном масле. С солью и пряностями распределим его по мясу. Потереть на него хлеб. Яичный белок взобьем со сливками, польем мясо и промариновать его в этой смеси под крышкой 12 часов. Из мяса и остальных компонентов приготовим фарш. Фарш положим в форму, выложенную ломтиками сала, и прикроем его ломтиками сала. Затем положим на сало веточки трав, лавровый листик и можжевеловые ягоды. готовим паштет в духовке в водяной бане в течение 1 часа.


Паштет из дичи



Нравится
Добавьте Паштет из дичи в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 611
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Паштет из дичи Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Паштет из дичи получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.