Сырный рулет "Праздничный"

- Соль
- Яйцо - пять штук
- Фарш мясной - 500 грамм
- Маслины (можно оливки, по желанию) - 0.5 бан.
- Специи
- Укроп
- Сыр твердый - 300 грамм
- Перец черный (молотый)
Сыр натрем на крупной терке. Яйца взобьем миксером до пышной массы. Смешать в одной емкости сыр и яйца, выльем на застеленный пергаментом противень (пергамент НИЧЕМ НЕ смазываем). выпекаем в разогретой до 180 грамм духовке 10 - 15 минут. За это время приготовим начинку: фарш (любой) приправим специями, солью, перцем, укропчиком. Маслины нарезаем кружочками. Готовый сырный корж немного охладим и освободим от пергамента. Нанести на него начинку из фарша, посыпаем маслинками. свернем рулетом, замотать фольгой (хорошо закрепим концы, чтобы жир не вытекал). Запекать в духовке 50 минут. Готовый рулет СРАЗУ не разворачиваем, дадим немного постоять (минут 10 - 15 ). Затем нарезаем поперек примерно по 1 - 1, 5 см. Очень вкусно и в горячем, и в холодном виде! Приятного аппетита!!!
Сырный рулет "Праздничный"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1334 |