блюдо из баклажанов
Милые девушки!
Так как Вы ищете
блюдо из баклажанов,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
блюдо из баклажанов
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
А может и не закуска, а вполне себе полноценный ужин, какой был у меня вчера.
Это, конечно, не фаст-фуд, отнимает какое-то время, но если хотите вкусно поужинать в субботу, то на это стоит потратить немного времени, оторвав (с кровью и мясом:))это время от телевизора:)
Ингредиенты для жареных баклажанов с помидорами:
репчатый лук – 2-3 штуки весом 80 грамм
соль – по вкусу
кинза или петрушка – 1 пучок
крупные помидоры – 3-4 штуки
средние баклажаны – 2 штуки весом 400-500 грамм
тертый сыр пармезан – 2 столовых ложки
подсолнечное масло – 2 столовых ложки
|
- Баклажан - три штуки
- Помидор (сколько возьмет) - 4 - пять штук
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 1 -2 зуб.
- Масло растительное
|
|
- Петрушка
- Баклажан - две штуки
- Чеснок
- Сырок плавленый - две штуки
- Перец черный
- Зелень
|
|
- Майонез
- Морковь - три штуки
- Масло подсолнечное
- Приправа ("Вегета")
- Чеснок - 1 зуб.
- Соль
- Баклажан - три штуки
|
|
- Зелень (я брала кинзу и укроп) - 1 пуч.
- Орехи грецкиe - 100 грамм
- Баклажан - две штуки
- Перец болгарский - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло растительноe - 1 стак.
- Грибы (я делала с шампиньонами, но думаю, что с лесными грибами тоже будет очен
|
|
- Сыр твердый - 100 грамм
- Масло растительное (для жарки)
- Чеснок
- Помидор - 3 - четыре штуки
- Соль
- Майонез
- Баклажан - 2 - три штуки
- Зелень (я брала петрушку и кинзу)
|
|
- помидорки
- зелень укропа
- чеснок
- баклажаны две штуки
- репчатый лук
- морковка
|
|
- по 2 веточки петрушки, кинзы и базилика
- по 0,5 чайные ложкимолотой корицы и гвоздики
- 1 стакан очищенных грецких орехов
- 0,5 стакана гранатового сока
- 3-4 веточки зелени сельдерея
- 2 зубчика чеснока
- 2 литров уковицы
- 1 стручковый перец
- 1 килограмм баклажанов
- 0,5 стакана
|
|
- Фарш мясной (говядина, свинина, ягнятина...) - 400 грамм
- Мука - 15 грамм
- Баклажан - две штуки
- Томатная паста - 1-2 столовых ложки
- Молоко - 120 грамм
- Сыр плавленый (тостерный - 2 пластинки)
- Масло сливочное - 15 грамм
- Специи (соль, перец)
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Чеснок - 1-
|
|
- шампиньоны
- где-то три столовых ложки томатного пюре
- соль
- 1 банка ( 400-500 грамм томатов
- перец
- лавровый лист
- 1 упакова сыра буффало-моцарелла
- оливковое масло
- 2-3 больших баклажана
- грамм 170-200 твердого сыра (чеддер тоже замечательно подходит)
|
|
- соль
- перец
- сыр
- чеснок
- раст.масло
- длинные баклажаны
- помидоры
|
|
- соль
- 1 средняя луковица
- одна чайная ложка сахара
- две столовых ложки оливкового или растительного масла
- одна столовая ложка свежего лимонного сока
- веточки базилика для украшения блюда
- 1/2 ч. ложки черного перца грубого помола
- 2 средних красных перца
- 1 средний баклажан
|
|
- баклажаны
- соль
- панировочные сухари
- томатный соус или кетчуп
- 2 яйца
- тертый сыр
|
|
- одна столовая ложка тертой лимонной цедры
- 4 баклажана ( 350 грамм каждый) или 10 мелких баклажанов ( 90 грамм каждый)
- 1/2 ч. ложки молотого черного перца
- 60 миллилитров оливкового масла
- 1 1/2 ч. ложки соли
- 3 зубчика чеснока, нарезаем ломтиками
- 15 грамм свежего базилика, мелко пор
|
|
- 12 пластов лазаньи
- пять столовых ложек оливкового или растительного масла
- 2 ч. ложки сахара
- 30 грамм свеженатертого пармезана
- 225 грамм сыра моццарелла, натрем
- 1 маленькая луковица, нарубить
- 2 средних баклажана (около 750 грамм каждый), нарезаем ломтиками толщиной 5
|
|
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
- Яйцо куриное (для панировки) - три штуки
- Сушеные травы (или специи для панировки) - одна столовая ложка
- Сухари панировочные (для панировки приблизительно) - 1 стак.
- Сыр - 70-100 грамм
- Баклажан (крупный) - одна штука
|
|
- Соль
- Баклажан - две штуки
- Сахар
- Зелень (петрушка, укроп, кинза)
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Помидор (2 - для фаршировки, 2 - для соуса) - четыре штуки
- Сыр - 200 грамм
- Оливки (для украшения блюда)
- Уксус (яблочный или винный)
|
|
- Фарш мясной - 1 упак.
- Яйцо - одна штука
- Кедровые орешки (на глаз)
- Лук - одна штука
- Томатное пюре или свежие помидоры
- Сыр пармезан (на глаз и вкус. Но, по моему мнению, чем больше — тем вкуснее.)
- Баклажаны (не сильно крупные, но "пузатенькие") - две штуки
- Соль
- Бази
|
|
- Цукини
- Помидор
- Баклажан
- Лук-порей
- Сыр тертый
- Морковь
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
блюдо из баклажанов -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!