Рулетики из баклажанов
Ингредиенты для "Рулетики из баклажанов"
- Петрушка
- Баклажан - две штуки
- Чеснок
- Сырок плавленый - две штуки
- Перец черный
- Зелень
Способ приготовления "Рулетики из баклажанов"
Баклажаны нарезаем вдоль, предварительно срезав плодоножку, чтобы получились овальные кусочки толщиной 0, 5 см, посолим и оставим на 5 -7 минут, в это время натрем на терке сырки, добавим туда чеснок перец, порубленную зелень, майонез. На сковороде с разогретым подсолнечным маслом обжарим баклажаны с двух сторон до золотистого цвета каждый кусочек. Когда баклажаны остынут, на край каждого кусочка положим начинку из сырков, кусочек свежего помидора, пучок петрушки и свернем в виде рулетиков. Листья пучка петрушки должны выглядывать с одного бока рулетиков. Рулетики выложим на блюдо одним краем в ценр блюда а другим с петрушкой -наружу. подаем на стол охлажденными.
Рулетики из баклажанов
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1101 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рулетики из баклажанов Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рулетики из баклажанов получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.