Суп из плавленных сырков
Ингредиенты для "Суп из плавленных сырков"
- 1 корень сельдерея
- 2-3 средних картофелины
- 2 плавленных луковых сырка
- 1 морковь
- сливочное масло для жарки
Способ приготовления "Суп из плавленных сырков"
Достаточно простое блюдо, быстро готовится. Для тех, кто любит сельдерей. В кастрюле вскипятим 2- 2,5 литров воды, добавим очищенные и нарезанные на средние куски сельдерей и катрофель. Когда овощи будут практически готовы, опустим в воду сырки. После полного растворения сырков снимем кастрюлю с огня и толкушкой разомнем овощи. Морковь нарезаем мелкой соломкой, припустим на сливочном масле, добавим в суп. Кастрюлю снова поставим на огонь, доведем до кипения, посолим, поперчим, можно добавим зелень.
Суп из плавленных сырков
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 539 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Суп из плавленных сырков Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Суп из плавленных сырков получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.