Суп из плавленных сырков

Суп из плавленных сырков
Ингредиенты для "Суп из плавленных сырков"

  • 1 корень сельдерея
  • 2-3 средних картофелины
  • 2 плавленных луковых сырка
  • 1 морковь
  • сливочное масло для жарки


Способ приготовления "Суп из плавленных сырков"

Достаточно простое блюдо, быстро готовится. Для тех, кто любит сельдерей.   В кастрюле вскипятим 2- 2,5 литров воды, добавим очищенные и нарезанные на средние куски сельдерей и катрофель. Когда овощи будут практически готовы, опустим в воду сырки. После полного растворения сырков снимем кастрюлю с огня и толкушкой разомнем овощи. Морковь нарезаем мелкой соломкой, припустим на сливочном масле, добавим в суп. Кастрюлю снова поставим на огонь, доведем до кипения, посолим, поперчим, можно добавим зелень.


Суп из плавленных сырков



Нравится
Добавьте Суп из плавленных сырков в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 539
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Суп из плавленных сырков Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Суп из плавленных сырков получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.