Крем из плавленных сырков
Ингредиенты для "Крем из плавленных сырков"
- Вафли (шоколадные) - 60 грамм
- Сахар ванильный - 1/2 чайные ложки
- Ягода (свежие вишня, клубника...)
- Сливки (35%) - 400 миллилитров
- Сыр плавленный - 600 грамм
- Сахарная пудра - четыре столовых ложки
Способ приготовления "Крем из плавленных сырков"
Плавленные сырки взобьем миксером Сливки тоже взобьем. Сырок и сливки объединить. добавим сахарную пудру и ванильный сахар разложим крем в восемь ёмкостей, добавим ягоды. Сверху посыпаем тёртыми вафлями Крем сладкий, сытный. Немного чувствуется соль от сырков. Но соль есть и в тесте для булочек и пирожков Вырезка из газеты, из которой я взяла идею с плавленным сырком. Я писала о том, что рецепт немного мною изменён. А именно, пропорции. Вместо печенья - вафли. Порций восемь.
Крем из плавленных сырков
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1017 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Крем из плавленных сырков Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Крем из плавленных сырков получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.