Рулеты из баклажанов с грибами
- Зелень (я брала кинзу и укроп) - 1 пуч.
- Орехи грецкиe - 100 грамм
- Баклажан - две штуки
- Перец болгарский - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло растительноe - 1 стак.
- Грибы (я делала с шампиньонами, но думаю, что с лесными грибами тоже будет очен
нарезаем баклажаны на длинные и тонкие язычки и обжарим их на растительном масле с двух сторон, выложим баклажаны на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла и сразу посолим. Грибы нарезаем и выложим на раскаленную сковороду, как только выпарится вся жидкость, добавим нарезанные лук и болгарский перец, посолим смесь и добавим специй, когда смесь хорошо обжарится, снимем с огня и дадим остыть. В кухонный комбайн сложим орехи, зелень и чеснок - все измельчим, добавим столовую ложку оливкового масла и немного подсолить, прокрутить еще 2 секунды, затем добавим грибную смесь, перемешаем и еще раз измельчим в комбайне до однородной массы, но не очень мелко (5 -6 секунд). Положить столовую ложку орехово-грибной смеси на край баклажана и свернем в рулетик, так завернем все язычки, поставим их на блюдо и украсим клюквой.
Рулеты из баклажанов с грибами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1030 |