"Сырая икра" из баклажанов

'Сырая икра' из баклажанов
Ингредиенты для ""Сырая икра" из баклажанов"

  • Баклажан - три штуки
  • Помидор (сколько возьмет) - 4 - пять штук
  • Соль
  • Лук репчатый - одна штука
  • Чеснок - 1 -2 зуб.
  • Масло растительное


Способ приготовления ""Сырая икра" из баклажанов"

Баклажаны моем, срезаем хвостики, протыкаем вилкой  по кругу и отправляем в разогретую духовку (180 -200 С) примерно на 30 минут. Баклажаны должны стать очень мягкие. Даем им остыть, очищаем от кожицы, внутренность (она как каша) мелко рубим. Добавляем к данной смеси помидоры, натертые на терке (смесь должна быть равномерно серо-красного цвета), режем кубиками лук, добавляем чеснок через чеснокодавилку, солим и добавляем ложку растительного масла. Если помидоры кисловаты на ваш вкус, можно добавим немножко сахарка. Так же можно добавим болгарского сладкого перчика.  Блюдо готово. Подходит к картофельным блюдам и макаронным, можно есть как самостоятельное блюдо. Для тех, кто хочет похудеть, после этой закуски пить только воду.


"Сырая икра" из баклажанов



Нравится
Добавьте "Сырая икра" из баклажанов в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1389
 
Уважаемый гость! Надеемся, что "Сырая икра" из баклажанов Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "Сырая икра" из баклажанов получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.