ванильный пудинг в пакетиках


 ванильный пудинг в пакетиках


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете ванильный пудинг в пакетиках, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без труда можете увидеть именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления ванильный пудинг в пакетиках ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Рецепт с фото - Банановый пудинг

Банановый пудинг


Рецепт на День Святого Валентина - Лимонный пудинг

Рецепт на День Святого Валентина - Лимонный пудинг

 

Ингредиенты для лимонного пудинга:

размягченное сливочное масло - 55 грамм

яйца – 2 штуки

ванильный сахар - 1 пакетик

сахар -100 грамм

молоко - 285 миллилитров

блинная мука (или пшеничная + 1 чайная ложка разрыхлителя) - 1 пакетик

лимон – 1 штука


Рецепт пирога с творожной начинкой

Рецепт пирога с творожной начинкой

Ингредиенты для пирога с творожной начинкой:

Для приготовления теста вам потребуется:

мука - 225 грамм

сахар - 75 грамм

ванилин - 1 щепотка

соль

сливочное масло – 150 грамм

яйцо – 1 штука


Вафли "Малиновая нежность"

Вафли  'Малиновая нежность'

  • Сливки (33%) - 150 миллилитров
  • Пудинг ванильный (или сливочный) - 0,5 пакет.
  • Мука - 200 грамм
  • Молоко - 430 миллилитров
  • Сахар ванильный - 1 пач.
  • Малина (свежая) - 300 грамм
  • Масло растительное - одна столовая ложка
  • Яйцо (разделить на желтки и белки) - две штуки
  • Сахар - три столовых ложки
  • Разрыхлител


Десерт "ИРМИК" ( из раздела восточных сладостей)

Десерт 'ИРМИК' ( из раздела восточных сладостей)

  • Шоколад черный (для украшения)
  • Молоко - 3 стак.
  • Орехи грецкие (для украшения)
  • Шпинат (свежий, можно замороженный) - восемь штук
  • Пудинг (сухой, любой) - 1 пакет.
  • Крупа манная - 7 столовых л.
  • Сахар - 7 столовых л.
  • Ванилин (или ванильный сахар) - 0.5 чайные ложки
  • Вода - 2/3


Апельсиново-шоколадный пирог

Апельсиново-шоколадный пирог

  • Яйцо - четыре штуки
  • Творог (зернистый) - 250 грамм
  • Цедра апельсина (натертая, с 1 апельсина)
  • Сметана - 100 грамм
  • Шоколад чёрный (для выпечки - маленькими кусочками) - 200 грамм
  • Мука (самовосходящая) - 350 грамм
  • Масло растительноe - 0.75 стак.
  • Пудинг ванильный (инстант) -


Десерт "Черника под мультипудингом"

Десерт 'Черника под мультипудингом'

  • Пудинг (ванильный, Др.Оеткер) - 1 пач.
  • Сахарная пудра (по желанию) - одна столовая ложка
  • Сок мультивитамин (у меня было около 0,4 литров - Сандорик) - 0,5 литров
  • Черника (по вкусу)
  • Вода (кипяченая горячая, для желатина) - четыре столовых ложки
  • Йогурт (черничный, 4 упаковки см. фото,


Ванильный чизкейк на твороге и пудинге

Ванильный чизкейк на твороге и пудинге

  • Творог (жирный) - 750 грамм
  • Пудинг (ванильный, сухой) - 1 пакет.
  • Мука - 225 грамм
  • Молоко - 125 миллилитров
  • Масло сливочное - 150 грамм
  • Ванилин - 2 пакет.
  • Яйцо ( одна штука в тесто
  • три штуки в начинку) - четыре штуки
  • Сахар ( 75 грамм тесто
  • 200 грамм начинка) - 275 грамм
  • Сок лимонный - четыре столовых ложки


Торт "Детские кеды/ботиночки/туфельки"

Торт 'Детские кеды/ботиночки/туфельки'

  • Пудинг (шоколадный растворимый - 80 грамм для теста (для израильтян инстант "осем"), ванильный растворимый - 80 грамм для крема ) - 80 грамм
  • Сахар (тесто) - 6 столовых л.
  • Молоко (крем) - 3/4 стак.
  • Сливки (крем) - 250 миллилитров
  • Яйцо (отделить белки и желтки, тесто) - шесть штук


Карамельное мороженое с шоколадными прослойками

Карамельное мороженое с шоколадными прослойками

  • Сахар - 200 грамм
  • Соль (морская, крупная) - 0,5 чайные ложки
  • Молоко ( 700 миллилитров для мороженого + 100 миллилитров для шоколадного соуса) - 800 миллилитров
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Желток яичный - пять штук
  • Ваниль (полстручка или щепотка ванилина)
  • Сливки - 100 миллилитров
  • Шоколад черный - 100 грамм


Двухцветное творожное кольцо

Двухцветное творожное кольцо

  • Творог (начинка) - 400-450 грамм
  • Сахар ванильный (тесто) - 20 грамм
  • Соль (тесто, щепотка )
  • Мука (тесто ) - 200 грамм
  • Цедра лимона (начинка) - одна штука
  • Разрыхлитель теста (тесто, 1 кофейная ложка)
  • Какао-порошок (тесто одна столовая ложка
  • начинка одна столовая ложка
  • ) - две столовых ложки


Торт «Айершекке»

Торт «Айершекке»

  • Ванильный сахар (1 пакетик) - 30 грамм
  • Цедра лимона (натертая на мелкой терке, с двух лимонов)
  • Яйцо ( четыре штуки – пудинговая масса, две штуки – верхний слой) - шесть штук
  • Масло сливочное ( 100 грамм – тесто, 100 грамм – пудинговая масса) - 200 грамм
  • Дрожжи (сухие, быстродействующие


Рецепт ванильного чизкейка «Мокка»

Рецепт ванильного чизкейка «Мокка»

Ингредиенты для приготовления ванильного чизкейка «Мокка»:

- семьсот пятьдесят – восемьсот грамм обезжиренного творога,

- сто грамм (одна плитка) молочного шоколада,

- один лимон,

 


Рецепт ягодного пудинг

Рецепт ягодного пудинг

Ингредиенты для приготовления ягодного пудинга:

Молоко – полтора стакана

Корица – одна  палочка


Рецепт пудинга новогоднего из киноа с карамельными яблоками и кальвадосом

Рецепт пудинга новогоднего из киноа с карамельными яблоками и кальвадосом

Ингредиенты для приготовления пудинга новогоднего из киноа с карамельными яблоками и кальвадосом:

Сто грамм киноа (или коричневого риса)

Пятьсот миллилитров  молока


Рецепт торта с печеньем, шоколадом и сгущённым молоком без выпечки

Рецепт торта с печеньем, шоколадом и сгущённым молоком без выпечки

Ингредиенты для  приготовления торта с печеньем, шоколадом и сгущённым молоком без выпечки:

Бисквитное печенье - двести пятьдесят грамм

Горький шоколад – двести грамм

Сливочное масло – сто грамм


Рецепт пудинга рисового

Рецепт пудинга рисового

Ингредиенты для приготовления пудинга рисового:

Молоко – один литр двести пятьдесят – один литр триста пятьдесят миллилитров

Рис (длинозернистый)  – сто тридцать пять  – сто сорок  пять  грамм

 


Рецепт торта с песочными коржами и шоколадным кремом

alt

Ингредиенты для приготовления  торта с песочными коржами и шоколадным кремом:

Из  указанного количества  продуктов должен получиться торт, имеющий диаметр примерно двадцать сантиметров:

Для  того чтобы сделать песочное тесто:

Сливочное масло или сливочный маргарин (размягчаем его при  комнатной температуре)  - приблизительно семьдесят – семьдесят пять грамм

Мука пшеничная (просеиваем муку сквозь маленькое  сито) – двести двадцать – двести пятьдесят грамм


Рецепт торта «Секрет монашки»

Рецепт торта «Секрет монашки»

Ингредиенты для приготовления торта «Секрет монашки»:

Для приготовления первого теста нам нужны такие продукты:

Пшеничная мука – сто пятьдесят – сто шестьдесят грамм,

Масло или маргарин сливочный – семьдесят пять – восемьдесят грамм,

сахарная пудра – пятьдесят грамм,


Рецепт торта с песочными коржами и шоколадным кремом

Рецепт торта с песочными коржами и шоколадным кремом

Ингредиенты, необходимые  для приготовления торта с  песочными  коржами и шоколадным кремом:

Все продукты в этом рецепте  рассчитаны для  приготовления песочного торта, в форме с диаметром двадцать – двадцать один сантиметр.

Для того, чтобы приготовить  рассыпчатое песочное тесто для этого торта  нужно подготовить следующие продукты:

Сливочное масло или мягкий сливочный маргарин – семьдесят – семьдесят пять грамм




Надеемся, что подборка рецептов по теме ванильный пудинг в пакетиках - это именно то, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!