Апельсиново-шоколадный пирог

Апельсиново-шоколадный пирог

  • Яйцо - четыре штуки
  • Творог (зернистый) - 250 грамм
  • Цедра апельсина (натертая, с 1 апельсина)
  • Сметана - 100 грамм
  • Шоколад чёрный (для выпечки - маленькими кусочками) - 200 грамм
  • Мука (самовосходящая) - 350 грамм
  • Масло растительноe - 0.75 стак.
  • Пудинг ванильный (инстант) -


Способ приготовления "Апельсиново-шоколадный пирог"

Нагреваем духовку до 180 градусов. В большой миске смешиваем сахар и масло. Добавляем яйца и тщательно взбиваем вручную. Добавляем цедру и сок апельсина, пудинг и муку, перемешиваем. Добавляем творог, сметану, шоколад и мешаем до однородной массы. Выливаем в противень и выпекаем в духовке приблизительно 50 минут, или пока деревянная зубочистка не выходит сухой при проверке. Приятного аппетита!!!!!!


Апельсиново-шоколадный пирог



Нравится
Добавьте Апельсиново-шоколадный пирог в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 682
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Апельсиново-шоколадный пирог Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Апельсиново-шоколадный пирог получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.