Апельсиново-шоколадный пирог
Ингредиенты для "Апельсиново-шоколадный пирог"
- Яйцо - четыре штуки
- Творог (зернистый) - 250 грамм
- Цедра апельсина (натертая, с 1 апельсина)
- Сметана - 100 грамм
- Шоколад чёрный (для выпечки - маленькими кусочками) - 200 грамм
- Мука (самовосходящая) - 350 грамм
- Масло растительноe - 0.75 стак.
- Пудинг ванильный (инстант) -
Способ приготовления "Апельсиново-шоколадный пирог"
Нагреваем духовку до 180 градусов. В большой миске смешиваем сахар и масло. Добавляем яйца и тщательно взбиваем вручную. Добавляем цедру и сок апельсина, пудинг и муку, перемешиваем. Добавляем творог, сметану, шоколад и мешаем до однородной массы. Выливаем в противень и выпекаем в духовке приблизительно 50 минут, или пока деревянная зубочистка не выходит сухой при проверке. Приятного аппетита!!!!!!
Апельсиново-шоколадный пирог
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 682 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Апельсиново-шоколадный пирог Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Апельсиново-шоколадный пирог получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.