Рецепт пирога с творожной начинкой

Рецепт пирога с творожной начинкой
 

Для приготовления теста вам потребуется:

мука - 225 грамм

сахар - 75 грамм

ванилин - 1 щепотка

соль

сливочное масло – 150 грамм

яйцо – 1 штука

Для приготовления начинки вам потребуется:

яйца – 3 штуки

соль

творог 20 % жирности – 750 грамм

молоко - 125 миллилитров

лимонный сок – 4 столовых ложки

сахар - 200 грамм

ванильный пудинг - 1 пакетик

ванильный соус в виде порошка - 2 пакетика

Способ приготовления пирога с творожной начинкой:

Вначале соедините муку, сахар, ванилин, добавьте к ним 1 щепотку соли, сливочное масло и яйца и замесите тесто. Потом выстелите разъемную форму пергаментной бумагой, выложите на нее тесто, сформировав бортик 3,5 сантиметра в высоту. Наколите тесто вилкой и поставьте его в холодильник на полчаса.

Затем нагрейте духовку до 180 градусов. Отделите белки от желтков и взбейте их с щепоткой соли, чтобы получилась крутая пена. Подмешайте в нее творог, яичные желтки, влейте молоко, лимонный сок, добавьте сахар, порошки для пудинга и соуса, потом введите белки. Потом выложите творожную массу на основу и отправьте пирог в духовку на 50—55 минут. Оставьте готовый пирог в форме еще на полчаса, потом выложите его, остудите и посыпьте сахарной пудрой.


Рецепт пирога с творожной начинкой



Нравится
Добавьте Рецепт пирога с творожной начинкой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 3364
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт пирога с творожной начинкой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт пирога с творожной начинкой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.