Рецепт ванильного чизкейка «Мокка»

Рецепт ванильного чизкейка «Мокка»

Ингредиенты для приготовления ванильного чизкейка «Мокка»:

- семьсот пятьдесят – восемьсот грамм обезжиренного творога,

- сто грамм (одна плитка) молочного шоколада,

- один лимон,

- четыре куриных  яйца,

- сто семьдесят пять – сто восемьдесят  грамм сливочного жира (масло или маргарин),

- двести грамм сахарного песка,

- один пакетик сахара ванильного,

- одна столовая ложка манной крупы,

- один пакетик порошка для приготовления ванильного пудинга.

- четыре столовых ложки какао  в порошке,

- две столовых ложки растворимого кофе.

Способ приготовления ванильного чизкейка «Мокка»:

1. Лимон обдадим кипятком, натрем цедру и отожмем сок.

2. Шоколад разломаем на маленькие куски и растопим на горячей бане.

3. Белки отделим от яичных желтков и венчиком взобьем. Масло разотрем с сахарным песком. Добавим  ванильный сахар, введем желтки и натрем лимонную цедру, нальем сок.  Хорошо перемешаем массу. Затем добавим  нежирный творог, ложку манки, порошок для пудинга и  введем яичные белки. Отделим одну треть этой массы, добавим растопленный молочный шоколад, насыплем  какао, немного черного кофе и перемешаем.

4. Выложим в подготовленную формочку темную массу, сверху накроем светлой массой.

5. Оставим для украшения чуть темной массы. Выложим ее в мешок (кондитерский) и выдавим, делая узор.

6. Выпечем  при очень большой температуре минут тридцать пять, затем убавим огонь и готовим еще тридцать минут. Охлаждаем и подаем.


Рецепт ванильного чизкейка «Мокка»



Нравится
Добавьте Рецепт ванильного чизкейка «Мокка» в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1505
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт ванильного чизкейка «Мокка» Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт ванильного чизкейка «Мокка» получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.