Рецепт ягодного пудинг

Рецепт ягодного пудинг

Ингредиенты для приготовления ягодного пудинга:

Молоко – полтора стакана

Корица – одна  палочка

Желтки яичные – три штуки

Сахар мелкий – двести грамм

Сахар ванильный – одна штука

Сливки жирностью тридцать три процента – четыреста – четыреста пятьдесят миллилитров

Яйцо – две штуки

Темный ром – сто миллилитров

Замороженный "Компотный ассорти c клубникой" – сто грамм

Клубника замороженная – сто грамм

Способ приготовления ягодного пудинга:

1. В сотейнике смешиваем молоко и сто пятьдесят миллилитров сливок. Ставим  на огонь, выкладываем  палочку корицы и нагреваем. Снимаем  с огня, накрываем и настаиваем пятнадцать минут. Потом процеживаем.

3. Яйца куриные, желтки яичные, сто грамм  сахара и пачку ванильного сахара взбиваем добела. Продолжаем взбивать, вливаем  тонкой струйкой молочно – сливочную смесь. Ставим  крем на малюсенький огонь и, постоянно взбивая, доводим до кипения. Снимаем крем с огня, накрываем и остужаем.

4. В большой, сухой миске взбиваем остальные сливки, добавляем охлажденный крем. Охлаждаем шестьдесят минут. Потом снова взбиваем и охлаждаем еще тридцать минут.

5. Ягоды размораживаем и просушиваем. Остальной сахар высыпаем  в сотейник, вливаем ром. Ставим  на умеренный  огонь и нагреваем. Добавляем  ягоды, увеличиваем  огонь и нагреваем. Снимаем с огня и остужаем.

6. Крем достаем  из холодильника, взбиваем. Добавляем  ягоды в роме, перемешиваем.

7. Раскладываем готовый  десерт по формочкам. Через шесть часов пребывания в холодильнике, подаем.


Рецепт ягодного пудинг



Нравится
Добавьте Рецепт ягодного пудинг в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 507
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт ягодного пудинг Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт ягодного пудинг получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.