Двухцветное творожное кольцо

Двухцветное творожное кольцо

  • Творог (начинка) - 400-450 грамм
  • Сахар ванильный (тесто) - 20 грамм
  • Соль (тесто, щепотка )
  • Мука (тесто ) - 200 грамм
  • Цедра лимона (начинка) - одна штука
  • Разрыхлитель теста (тесто, 1 кофейная ложка)
  • Какао-порошок (тесто одна столовая ложка
  • начинка одна столовая ложка
  • ) - две столовых ложки


Способ приготовления "Двухцветное творожное кольцо"

Вначале просеем и смешаем муку, какао, разрыхлитель, ваниль. Для теста смешаем все составляющие. Яйцо взобьем с сахаром, добавим размягченное масло всыпем сухую мучную смесь замесим тесто и оставим не надолго. Для начинки ручным миксером до однородности смешаем творог, яйца, цедру. затем пудинг, сахар, в конце масло (заранее растопим и охладим) добавим в творожную массу. Теперь берем форму (с дыркой посередине) дм 26 см, раскатать "колбаску" из теста. положим ее в обмазанную маслом форму, прижать ко дну и краям на высоту 5 см. 2/3 творожной массы выложим в форму на тесто, в оставшуюся 1/3 добавим какао, размешаем и уложим поверх белой массы. Можно придать начинке мраморность, размешав немного палочкой две начинки печем при 170*С 60 минут. остудим, вынем и перевернем на тарелку. польем белым шоколадом (предварительно растопим на водяной бане), а сверху настругать смесь белого и темного шоколада. Смазывала кисточкой.


Двухцветное творожное кольцо



Нравится
Добавьте Двухцветное творожное кольцо в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 563
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Двухцветное творожное кольцо Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Двухцветное творожное кольцо получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.