Вафли "Малиновая нежность"
- Сливки (33%) - 150 миллилитров
- Пудинг ванильный (или сливочный) - 0,5 пакет.
- Мука - 200 грамм
- Молоко - 430 миллилитров
- Сахар ванильный - 1 пач.
- Малина (свежая) - 300 грамм
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Яйцо (разделить на желтки и белки) - две штуки
- Сахар - три столовых ложки
- Разрыхлител
засыплем малину половиной пакетика ванильного сахара и поставим в холодильник. Яйца разделим на желтки и белки. смешаем желтки с мукой, молоком, маслом и 1 столовой ложкой сахара. взобьем белки и перемешаем с массой. испечем из теста вафли в вафельнице. смешаем порошок для пудинга и 2 стол. ложки молока. вскипятим 230 миллилитров молока с 2 стол. ложками сахара. смешаем с разведенным порошком и вскипятим. снимем кастрюлю с плиты и дадим пудингу остыть. взобьем сливки с остатками ванильного сахара. перемешаем с пудингом и малиной. стараемся мешаем так, чтобы малина осталась целая!!! Крем положим в холодильник на 15-20 минут, достанем и завернем в вафли.посыпаем пудрой и украсим по желанию. поставим вафли в холодильник на 15-20 минут (муж не дотерпел), они пропитываются и потом просто тают во рту. Муж сказал, что нежнее он еще ничего не пробовал!!!!!!
Вафли "Малиновая нежность"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 561 |