Вафли "Малиновая нежность"

Вафли  'Малиновая нежность'
Ингредиенты для "Вафли "Малиновая нежность""

  • Сливки (33%) - 150 миллилитров
  • Пудинг ванильный (или сливочный) - 0,5 пакет.
  • Мука - 200 грамм
  • Молоко - 430 миллилитров
  • Сахар ванильный - 1 пач.
  • Малина (свежая) - 300 грамм
  • Масло растительное - одна столовая ложка
  • Яйцо (разделить на желтки и белки) - две штуки
  • Сахар - три столовых ложки
  • Разрыхлител


Способ приготовления "Вафли "Малиновая нежность""

засыплем малину половиной пакетика ванильного сахара и поставим в холодильник. Яйца разделим на желтки и белки. смешаем желтки с мукой, молоком, маслом и 1 столовой ложкой сахара. взобьем белки и перемешаем с массой. испечем из теста вафли в вафельнице. смешаем порошок для пудинга и 2 стол. ложки молока. вскипятим 230 миллилитров молока с 2 стол. ложками сахара. смешаем с разведенным порошком и вскипятим. снимем кастрюлю с плиты и дадим пудингу остыть. взобьем сливки с остатками ванильного сахара. перемешаем с пудингом и малиной. стараемся мешаем так, чтобы малина осталась целая!!! Крем положим в холодильник на 15-20 минут, достанем и завернем в вафли.посыпаем пудрой и украсим по желанию. поставим вафли в холодильник на 15-20 минут (муж не дотерпел), они пропитываются и потом просто тают во рту. Муж сказал, что нежнее он еще ничего не пробовал!!!!!!


Вафли "Малиновая нежность"



Нравится
Добавьте Вафли "Малиновая нежность" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 561
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Вафли "Малиновая нежность" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Вафли "Малиновая нежность" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.