торт из вишни


 торт из вишни


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали торт из вишни, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно увидеть именно его. Тем не менее, если способа приготовления торт из вишни нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт с фото - Торт "Шалаш". Вкусные майские праздники

Торт "Шалаш". Вкусные майские праздники

Вот, решил сделать к майским праздникам маленький тортик, а так как под рукой вовремя оказался фотоаппарат, то представилась прекрасная возможность поделиться рецептом.


Вишнево-йогуртовый торт

Вишнево-йогуртовый торт

  • Крахмал - 50 грамм
  • Сливки (для взбивания, 33%) - 400 миллилитров
  • Лимон (цедра и сок) - одна штука
  • Ванильный сахар - 1 пакет.
  • Разрыхлитель теста - 0.5 чайные ложки
  • Йогурт (у меня клубничный) - 330 грамм
  • Мука - 75 грамм
  • Вишня (без косточек) - 500 грамм
  • Яйцо - три штуки
  • Желатин - 10 грамм
  • Желе


Мини-тортики-мороженое "Вишенка"

Мини-тортики-мороженое 'Вишенка'

  • Вафли (шоколадные) - четыре штуки
  • Сок вишневый - две столовых ложки
  • Эссенция (ванильная, несколько капель)
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Творог (домашний, мягкий) - 300 грамм
  • Сахар - 100 грамм
  • Шоколад черный - 50 грамм
  • Сметана (деревенская, можно жирные сливки) - 60 грамм
  • Вишня (без к


Торт "Лебединое озеро"

Торт 'Лебединое  озеро'

  • Зефир (крем) - 500 грамм
  • Разрыхлитель теста (корж) - три чайных ложки
  • Желатин (у меня была
  • пачка dr.Оetker) - 1 пач.
  • Яйцо (корж) - две штуки
  • Молоко сгущенное (пропитка) - 0.5 бан.
  • Ягода (любая, у меня- вишня без косточек 200 грамм и клубника - 300 грамм - 0.5 килограмм
  • Мука (


Шоколадные меренги с рикоттой и вишней

Шоколадные меренги с рикоттой и вишней

  • Сахарная пудра (просеять) - 150 грамм
  • Корицa (молотая) - три чайных ложки
  • Белок яичный - восемь штук
  • Какао-порошок (просеять) - четыре столовых ложки
  • Вишня - 250 грамм
  • Рикотта - 175 грамм
  • Шоколад черный (горький, растопим) - 75 грамм
  • Сливки (жирные) - 150 грамм
  • Орехи грецкие - 75 грамм
  • Сахар - 400


Творожный лентяй

Творожный лентяй

  • Печенье (песочное) - 400 грамм
  • Творог (сухой) - 400 грамм
  • Масло сливоченое - 200 грамм
  • Абрикосы (или курага) - семь штук
  • Вишни (свежие или сушеные без косточек, или изюм ) - 0,5 стак.
  • Ванильный сахар - 1 пакет.
  • Сахар - 150 грамм


Десерт "Елена Прекрасная"

Десерт 'Елена Прекрасная'

  • Сахар (1 стак. в белки, 1 стак. в сливки) - 2 стак.
  • Сахар ванильный - 1 пач.
  • Вишня (без косточек, для украшения)
  • Белок яичный - пять штук
  • Сливки (жирные, для взбивания) - 300 миллилитров


Десертный торт "Наслаждение"

Десертный торт 'Наслаждение'

  • Вишня (Для суфле№1) - 200 грамм
  • Ванилин
  • Сметана - 150 грамм
  • Сахар (1 стакан для суфле №1, о,5 стакана для суфле №2) - 1,5 штук
  • Желатин (и для торта, и для суфле) - 40 грамм
  • Печенье бисквитное (для коржа) - 250 грамм
  • Яйцо куриное (желтки для суфле №1, белки - суфле №2


Тортик с клубникой, сливками и кремом

Тортик с клубникой, сливками и кремом

  • Сгущенка - 1 бан.
  • Коржи готовые бисквитные (у меня три коржа) - 1 упак.
  • Сливки для взбивания - 150 грамм
  • Сахар
  • Клубника - восемь штук
  • Цукаты из вишни (для украшения) - десять штук
  • Печенье (у меня "юбилейное" в шоколаде) - четыре штуки
  • Масло - 200 грамм


Торт "Пьяная вишня"

Торт 'Пьяная вишня'

  • Ванилин - 1 пакет.
  • Молоко сгущeнное - 0,5 бан.
  • Масло сливочное (250 + 50) - 300 грамм
  • Сахарная пудра - четыре столовых ложки
  • Сахар - 1 стак.
  • Вишня (консервированная, без косточек) - 1-2 стак.
  • Мука - 1 стак.
  • Какао-порошок (6 + 2) - 8 столовых л.
  • Крахмал - одна столовая ложка
  • Я


Рецепт немецкого творожного торта

Рецепт немецкого творожного торта

Ингредиенты для приготовления немецкого творожного торта:

Мука пшеничная – триста грамм

Сливки жирностью десять пятнадцать процентов – сто пятьдесят миллилитров

Яичные желтки – три штуки


Рецепт торта из вишнево-творожного суфле под ягодным желе

Рецепт торта из вишнево-творожного суфле под ягодным желе

Ингредиенты для приготовления торта из вишнево-творожного суфле под ягодным желе:

Кефир - один литр

Сметана – пятьсот грамм

Творог – четыреста грамм


Рецепт – Торт с маскарпоне к 8 марта

Рецепт – Торт с маскарпоне к 8 марта

 Ингредиенты для приготовления рецепта Торт с маскарпоне к 8 марта:
Для коржа:
Сто грамм сливочного масла
Сто грамм сахара
Два яйца
Сто грамм муки
Какао - одна столовая ложка
Одна столовая ложка разрыхлителя
Две столовые ложки консервированной вишни
Для приготовления крема:
Двести пятьдесят грамм маскарпоне
Двести пятьдесят миллилитров жирных сливок
Восемьдесят грамм сахарной пудры
Один пакетик загустителя для сливок
Для шоколадного крема:
Двадцать грамм сахара
Два яйца
Сто двадцать пять грамм горького шоколада
Сто тридцать миллилитров жирных сливок
Для украшения торта:
Триста грамм вафельных трубочек с шоколадом
Шоколад


Рецепт торта «Монастырская изба»

Рецепт торта «Монастырская изба»

Ингредиенты для приготовления торта  «Монастырская изба»:

Мука  пшеничная (обязательно просеиваем ее через сито)– три полных  стакана (примерно шестьсот – шесть сот пятьдесят грамм)

Сметана – сто восемьдесят – двести грамм (смет анна не должна быть слишком жирная, оптимально, пятнадцать – двадцать процентов)


Рецепт бисквитного торта «Радуга»

Рецепт бисквитного торта «Радуга»

Ингредиенты для приготовления бисквитного торта  «Радуга»:

Для  приготовления  бисквитного теста вам будут нужны следующие продукты:

Семь куриных  яиц

Двести грамм пшеничной  муки (пять полных столовых ложек с горкой)

Одна столовая ложка картофельного и кукурузного  крахмала


Рецепт торта с вишней «Монастырская изба»

alt

Ингредиенты для приготовления торта с  вишней «Монастырская изба»:

Для приготовления теста подготовим  следующие продукты:

Сметана – один стакан (примерно двести грамм)

Сода – третья часть чайной ложки


Рецепт шоколадного торта нежнейшим вишневым кремовым суфле

Рецепт шоколадного торта нежнейшим вишневым кремовым суфле

Ингредиенты  для приготовления шоколадного торта   нежнейшим вишневым кремовым суфле:

Для того, чтобы  испечь шоколадный торт нам понадобятся такие продукты:

Яйцо куриное  - четыре штуки,

Сахарный песок – двести пятьдесят – триста грамм 


Творожный торт, грушевый торт и торт безе

 

Творожный торт, грушевый торт и торт безе

 

Ингредиенты для рецепта:


Творожный торт:

персики консервированные – одна банка

сахарный песок – двести пятьдесят граммов

желатин в гранулах – сорок пять граммов

готовое слоеное дрожжевое тесто – двести пятьдесят граммов

сливки жирностью 35% – пятьсот миллилитров

масло сливочное – одна столовая ложка

яйцо (желток) – четыре штуки

молоко –  один стакан

вишня замороженная без косточек – пятьсот граммов

творог жирностью 9% – пятьсот граммов

Торт с грушами:

груши крупные – четыре штуки

свежие яичные желтки – восемь штук

шоколад для подачи

сахар – три четверти одного стакана

желатин в гранулах – двенадцать граммов

сливки для взбивания – двести пятьдесят миллилитров

игристое вино асти спуманте – семьсот пятьдесят миллилитров

Торт-безе:

свежие яичные белки – три штуки

овсяные хлопья (лучше быстрого приготовления) – пятьдесят граммов

сахар в песке  – двести пятьдесят граммов

сливки жирностью 35% – триста миллилитров

сахарная пудра для присыпки

вишня замороженная без косточек – двести граммов

ежевика замороженная – двести пятьдесят граммов

 


Рецепт торта «Вишневый сад»

Рецепт  торта «Вишневый сад»

Ингредиенты для приготовления торта «Вишневый сад»:

- для того, чтобы приготовить нежный шифоновый бисквит с ванилью:

Четыре  яичных  белка




Надеемся, что подборка рецептов по теме торт из вишни - по сути именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще!