Вишнево-йогуртовый торт

Вишнево-йогуртовый торт
Ингредиенты для "Вишнево-йогуртовый торт"

  • Крахмал - 50 грамм
  • Сливки (для взбивания, 33%) - 400 миллилитров
  • Лимон (цедра и сок) - одна штука
  • Ванильный сахар - 1 пакет.
  • Разрыхлитель теста - 0.5 чайные ложки
  • Йогурт (у меня клубничный) - 330 грамм
  • Мука - 75 грамм
  • Вишня (без косточек) - 500 грамм
  • Яйцо - три штуки
  • Желатин - 10 грамм
  • Желе


Способ приготовления "Вишнево-йогуртовый торт"

Яичные желтки взобьем с 125 грамм сахара и три столовых ложки воды. просеем муку, крахмал и разрыхлитель. добавим взбитые белки. выложим тесто в форму с разъемными бортиками. выпекаем при 180 грамм минут 20-30. остудим. Желатин замочим. Для крема взобьем йогурт, сок, цедру лимона и 100 грамм сахара. Желатин нагреем, процедим, добавим в крем. Сливки взобьем с ванильным сахаром. соединим с кремом. Немного сливок оставим для украшения. Аккуратно смешаем. выложим крем на корж уберем в холод до застывания. украсим вишней и сливками. сделаем желе по инструкции на упаковке. Но воды возьмем на 1/3 меньше. Аккуратно зальем вишни. уберем в холод. После полного застывания снимем бортики. Разрезик. Приятного аппетита Вам и вашим близким!!!


Вишнево-йогуртовый торт



Нравится
Добавьте Вишнево-йогуртовый торт в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1736
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Вишнево-йогуртовый торт Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Вишнево-йогуртовый торт получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.