Десертный торт "Наслаждение"

Десертный торт 'Наслаждение'

  • Вишня (Для суфле№1) - 200 грамм
  • Ванилин
  • Сметана - 150 грамм
  • Сахар (1 стакан для суфле №1, о,5 стакана для суфле №2) - 1,5 штук
  • Желатин (и для торта, и для суфле) - 40 грамм
  • Печенье бисквитное (для коржа) - 250 грамм
  • Яйцо куриное (желтки для суфле №1, белки - суфле №2


Способ приготовления "Десертный торт "Наслаждение""

Растворяем желатин(у меня быстрорастворимый) в горячей воде. Блендером размельчаем печенье, добавляем сметану и четыре столовых ложки желатина, перемешиваем и распределяем по дну формы. Белки отделяем от желтков. Желтки взбиваем с сахаром до увеличения объема. У вишни удаляем косточки (а замороженную оттаиваем в микроволновке), и измельчаем в пюре вместе с клубникой, с помощью блендера. В вишнево-клубничное пюре добавляем желтковую массу и половину оставшегося желатина, взбиваем и выкладываем на слой из печенья. Отправляем в холодильник для застывания. А в это время готовим другое суфле. Для этого взбиваем белки с сахаром и ванилином до устойчивых пиков, а в конце добавляем оставшейся желатин. Эту белковую массу осторожно выкладываем на вишнево-клубничный слой и снова ставим в холодильник до полного застывания. Украшаем шоколадом белым и черным, и вишнями. Приятного аппетита!!!


Десертный торт "Наслаждение"



Нравится
Добавьте Десертный торт "Наслаждение" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1101
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Десертный торт "Наслаждение" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Десертный торт "Наслаждение" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.