торт бисквит без выпечки
Милые девушки!
Так как Вы ищете
торт бисквит без выпечки,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
торт бисквит без выпечки
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ингредиенты для ванильного бисквита с клубничным кремом - рецепт на 8 марта:
размягченное сливочное масло – 175 грамм
сахар - 175 грамм
яйца – 3 штуки
блинная мука – 175 грамм
пекарский порошок – 1 чайная ложка
ванильный экстракт – полторы чайных ложки
|
- Орехи грецкие - 50 грамм
- Ликер сливочный - 20 грамм
- Молоко сгущенное (вареное) - 200 грамм
- Безе (меренги) - 80 грамм
- Корж (бисквитный) - одна штука
- Масло сливочное - 1 пач.
- Смородина черная - 50 грамм
|
|
- Зефир ( ванильный) - 300 грамм
- Сахар (для безе - 200
- для бисквита - 150 ) - 350 грамм
- Мука - 150 грамм
- Сметана - одна столовая ложка
- Молоко сгушенное (вареное) - три столовых ложки
- Ананас (консервированный кольцами) - четыре штуки
- Яйцо (для безе - 4
- для бисквита - 3) - семь штук
|
|
- Бисквит (Коржи бисквитные готовые) - три штуки
- Орехи грецкие - 1 стак.
- Шоколад молочный - три штуки
- Безе - 300 грамм
- Шоколад черный - три штуки
- Сливки - 200 миллилитров
- Кофе (крепкий натуральный)
|
|
- Масло сливочное (для крема) - 150 грамм
- Сахарнай пудра (для украшения)
- Кондитерская посыпка (для украшения)
- Молоко сгущенное (вареное, для крема) - 1 бан.
- Вишня (без косточек) - 1 килограмм
- Бисквит (готовые коржи) - три штуки
|
|
- Молоко сгущенное (вареное, в начинку) - 1 бан.
- Шоколад белый (в начинку + для украшения) - 50 грамм
- Ванилин (щепотка, в крем)
- Сахар ( один стакан - бисквит, 0,5 стаканов - в крем) - 1,5 стак.
- Желатин (в крем) - 20 грамм
- Масло сливочное (в начинку) - 100 грамм
- Печенье (в на
|
|
- Сливки (жирные) - 400 миллилитров
- Сахар ванильный - 15 грамм
- Масло сливочное - 150 грамм
- Сода - 0.5 чайные ложки
- Какао - две столовых ложки
- Мука - 180 грамм
- Шоколад (десертный)
- Сахар ( 180 грамм для теста + 150 грамм для крема) - 330 грамм
- Яйцо (для бисквита) - шесть штук
- Молоко сгущенное - 0.5 бан.
|
|
- Яйцо - две штуки
- Печенье (бисквитное) - 165 грамм
- Орехи грецкие (можно другие) - 85 грамм
- Безе (готовые) - семь штук
- Сахар - 90 грамм
- Масло сливочнoе (талое) - 140 грамм
- Молоко сгущенное (с сахаром) - 1 бан.
- Лимон (понадобится сок и цедра) - семь штук
|
|
- Ликер (шоколадно-миндальный, я заменила ромом) - 30 грамм
- Какао-порошок - 20 грамм
- Шоколад белый - 50 грамм
- Мука пшеничная - 80 грамм
- Вода (сироп) - 60 грамм
- Яйцо (бисквит) - пять штук
- Сливки (крем) - 500 грамм
- Ром - 40 грамм
- Сахар ( 100 грамм - бисквит, 60 грамм - сироп) - 160 грамм
- Орехи к
|
|
- Крахмал (бисквит - три столовых ложки меренги - две столовых ложки - пять столовых ложек
- Мука (бисквит) - 1 стак.
- Молоко (крем) - 3 стак.
- Сметанa (бисквит) - две столовых ложки
- Сахар (бисквит 0,5 стаканов , меренги 1,5 стаканов , крем три стакана ) - 5 стак.
- Коньяк
- Сода (бисквит) - 0,5 чайные ложки
- Яйцо (бисквит -
|
|
- Сахар (Бисквит) - 3/4 стак.
- Соль (Бисквит) - 1/4 чайные ложки
- Шоколад белый (мелко нарубленный, Мусс ) - 400 грамм
- Клубника (около ) - 500 грамм
- Масло сливочное (растопленное, Бисквит) - 1/2 стак.
- Мука (+ одна чайная ложка разрыхлителя, Бисквит) - 1 1/4 стак.
- Вани
|
|
- Молоко коровье - 2 стак.
- Цедра лимона (И сок половины лимона - добавим при взбивании по капле) - одна столовая ложка
- Ванильный сахар - 1 пакет.
- Сахар (еЩЕ 2 СТАКАНА - ДЛЯ КРЕМА) - 12 столовых л.
- Мука (и 1.5 столовых ложки в крем) - 8 столовых л.
- Варенье (Черносмородинное) -
|
|
- Сгущенка - 1 бан.
- Коржи готовые бисквитные (у меня три коржа) - 1 упак.
- Сливки для взбивания - 150 грамм
- Сахар
- Клубника - восемь штук
- Цукаты из вишни (для украшения) - десять штук
- Печенье (у меня "юбилейное" в шоколаде) - четыре штуки
- Масло - 200 грамм
|
|
- Сыр cливочный (типа Альметте, без добавок) - 300 грамм
- Сливки (33-38% жирности) - 100 миллилитров
- Сахар - 50 грамм
- Корж (бисквитные, можно готовые) - три штуки
- Фрукты (для украшения верха, у меня были киш-миш белый,кумкваты,киви,клубника, изюм, в небольшом количестве)
- Жел
|
|
- Масло сливочное (размягчённое) - 200 грамм
- Корж (готовые бисквитные, светлые, в упаковке три штуки - 1 упак.
- Молоко сгущенное (для крема) - 1 бан.
- Конфеты (РАФФАЭЛЛО, для украшения) - 17 штук
- Сливки (для взбивания, ВАЛИО 38% жирности) - 400 грамм
- Стружка коксова
|
|
- Сахар ванильный (крем) - 1 пакет.
- Сахарная пудра (безе) - 350 грамм
- Молоко (крем) - 400 миллилитров
- Яйцо (для крема) - три штуки
- Сахар (крем) - 200 грамм
- Масло сливочнoe (крем) - 200 грамм
- Белoк яичный (охлажденные, безе) - шесть штук
|
|
- Ванилин - 1 пакет.
- Молоко сгущeнное - 0,5 бан.
- Масло сливочное (250 + 50) - 300 грамм
- Сахарная пудра - четыре столовых ложки
- Сахар - 1 стак.
- Вишня (консервированная, без косточек) - 1-2 стак.
- Мука - 1 стак.
- Какао-порошок (6 + 2) - 8 столовых л.
- Крахмал - одна столовая ложка
- Я
|
|
- Мука (для бисквита) - 80 грамм
- Яйцо (5 белков для безе+ 5 яиц для бисквита) - десять штук
- Ванильный сахар - одна чайная ложка
- Сахар песок ( 300 грамм для безе + 100 грамм для бисквита) - 400 грамм
- Крахмал (Для бисквита) - 50 грамм
- Малина (Свежая или за мороженая) - 3-4 чайные ложки
- Сгущеное
|
|
- Соль (щепотка )
- Мука (бисквит) - 50 грамм
- Клубника - 1 килограмм
- Ликер (малиновый или клубничный) - 60 миллилитров
- Сахар ванильный (крем) - 1 пакет.
- Сахар (бисквит - 100 грамм крем - 200 грамм сироп - 100 грамм - 400 грамм
- Разрыхлитель теста (бисквит) - 1 пакет.
- Масло сливоч
|
|
- Крахмал картофельный (в бисквит - 20 грамм - 20 грамм
- Ваниль (в крем, на кончике ножа)
- Сахар (в бисквит - 100 грамм в крем - 200 грамм в безе - 200 грамм - 500 грамм
- Сливки (в крем) - 500 грамм
- Молоко (в крем) - 0,5 литров
- Яйцо (в бисквит - три штуки в крем - 4 желтка, в безе - 4 бе
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
торт бисквит без выпечки -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...