Торт бисквитный

Торт бисквитный
Ингредиенты для "Торт бисквитный"

  • Молоко коровье - 2 стак.
  • Цедра лимона (И сок половины лимона - добавим при взбивании по капле) - одна столовая ложка
  • Ванильный сахар - 1 пакет.
  • Сахар (еЩЕ 2 СТАКАНА - ДЛЯ КРЕМА) - 12 столовых л.
  • Мука (и 1.5 столовых ложки в крем) - 8 столовых л.
  • Варенье (Черносмородинное) -


Способ приготовления "Торт бисквитный"

испечем бисквиты. Форму смазываем только дно. Тогда  после выпекания краешки не станут загибаться к центру. украсим произвольно Хорошо бы постоять ночь в холодильнике взобьем яйца с сахаром в пышную пену. постепенно капая лимонный сок . Вмешать осторожно муку. испечем 2 пласта. которые разрезаем на 2 каждый. Для заварного крема. вольем в кастрюльку 1. 5 стакана молока. взобьем 2 стакана сахара с двумя желтками, полстакана молока  и ванильным сахаром. Вмешать 1. 5 столовых ложки муки. Эту смесь вольем в горячее молоко и все время помешивая заварить на малом огне до загустения. остудим до комнатной температуры. Мягкое масло взбиваем и по ложке добавляем заварной крем. В конце - алкоголь. но можно и без него. На первые два нижних пласта класть варенье и крем. а на вторые два только крем. Коржи смачиваем не обязательно. так как с лимонным соком они и так буду влажными.


Торт бисквитный



Нравится
Добавьте Торт бисквитный в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1265
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Торт бисквитный Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Торт бисквитный получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.