Торт "Фрутолино"

Торт 'Фрутолино'
Ингредиенты для "Торт "Фрутолино""

  • Сыр cливочный (типа Альметте, без добавок) - 300 грамм
  • Сливки (33-38% жирности) - 100 миллилитров
  • Сахар - 50 грамм
  • Корж (бисквитные, можно готовые) - три штуки
  • Фрукты (для украшения верха, у меня были киш-миш белый,кумкваты,киви,клубника, изюм, в небольшом количестве)
  • Жел


Способ приготовления "Торт "Фрутолино""

Взбиваем сливки с сахаром, в них добавляем сливочный сыр, этой смесью промазываем два нижних коржа. Теперь занимаемся желе. Если оно специальное для торта, нет проблем, если обычное, делаем все как на упаковке, только добавляем воды на 50 миллилитров меньше. На самом верхнем корже раскладываем по кругу нарезанный пополам киш-миш белый, следующий круг кумкваты нарезанные кружочками (цитрусовой плод, как маленькие мандаринки), дольки киви, липестки клубники, в центр изюм. Всю эту красоту заливаем теплым желе, вначале одной партией, даем немного пропитаемся, затем второй, которую будет уже видно наверху. По бокам тоже можно, при желании, промазать сливочной смесью, наверху конфетти-украшение для торта и шоколадные капельки. Украшаем и ставим в холодильник на ночь для окончательного пропитывания. На следующий день радость для детей и взрослых!


Торт "Фрутолино"



Нравится
Добавьте Торт "Фрутолино" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1245
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Торт "Фрутолино" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Торт "Фрутолино" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.