Торт "Неженка"
Ингредиенты для "Торт "Неженка""
- Яйцо - две штуки
- Печенье (бисквитное) - 165 грамм
- Орехи грецкие (можно другие) - 85 грамм
- Безе (готовые) - семь штук
- Сахар - 90 грамм
- Масло сливочнoе (талое) - 140 грамм
- Молоко сгущенное (с сахаром) - 1 бан.
- Лимон (понадобится сок и цедра) - семь штук
Способ приготовления "Торт "Неженка""
Орехи порубим, печенье измельчим, добавим сахар и масло. Раскрошить 2 безешки. перемешаем до однородной массы. выложим в смазанную форму. Хорошо прижать ко дну и сделаем бортики. поставим в холодильник. Для крема смешаем сок лимона, яйца и сгущенку. выльем на корж. выпекаем при 170 градусах минут 30. В конце можно прикроем фольгой. достанем и украсим. Я украшала безе и цедрой лимона. Корж получается очень рассыпчатым, просто тает во рту! Все, кто пробовали, не смогли определить, из чего сделан крем. Он получается не приторным, благодаря соку лимона. Очень нежный, шелковистый и легкий! Ирочка, приятного чаепития!!! Приятного аппетита Вам и вашим близким!!!
Торт "Неженка"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1340 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Торт "Неженка" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Торт "Неженка" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.