Торт "Неженка"

Торт 'Неженка'
Ингредиенты для "Торт "Неженка""

  • Яйцо - две штуки
  • Печенье (бисквитное) - 165 грамм
  • Орехи грецкие (можно другие) - 85 грамм
  • Безе (готовые) - семь штук
  • Сахар - 90 грамм
  • Масло сливочнoе (талое) - 140 грамм
  • Молоко сгущенное (с сахаром) - 1 бан.
  • Лимон (понадобится сок и цедра) - семь штук


Способ приготовления "Торт "Неженка""

Орехи порубим, печенье измельчим, добавим сахар и масло. Раскрошить 2 безешки. перемешаем до однородной массы. выложим в смазанную форму. Хорошо прижать ко дну и сделаем бортики. поставим в холодильник. Для крема смешаем сок лимона, яйца и сгущенку. выльем на корж. выпекаем при 170 градусах минут 30. В конце можно прикроем фольгой. достанем и украсим. Я украшала безе и цедрой лимона. Корж получается очень рассыпчатым, просто тает во рту! Все, кто пробовали, не смогли определить, из чего сделан крем. Он получается не приторным, благодаря соку лимона. Очень нежный, шелковистый и легкий! Ирочка, приятного чаепития!!! Приятного аппетита Вам и вашим близким!!!     


Торт "Неженка"



Нравится
Добавьте Торт "Неженка" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1340
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Торт "Неженка" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Торт "Неженка" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.