тесто для бисквита
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
тесто для бисквита,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
не так трудно
увидеть именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
тесто для бисквита
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ингредиенты для ламингтонов:
Для приготовления теста вам потребуется:
мука - 2 стакана
разрыхлитель - 1 чайная ложка
соль – четверть чайной ложки
сливочное масло – три четверти стакана (предварительно выньте из холодильника и подержите около 10 минут при комнатной температуре)
сахар – три четверти стакана
|
- Шоколад черный (мусс из черного шоколада) - 200 грамм
- Желатин (кристаллическийй, муссы - 8 грамм + 8 грамм + 8 грамм - 24 грамм
- Какао-порошок (бисквит) - одна столовая ложка
- Шоколад молочный (мусс из молочного шоколада) - 200 грамм
- Разрыхлитель теста (бисквит) - одна чайная ложка
- Сливки (для в
|
|
- Ванильный сахар (1 пачечку в тесто и одну в крем) - две штуки
- Баклажан (средние) - две штуки
- Крем-чиз (или отвешенная сметана) - три столовых ложки
- Мука - 2/3 стак.
- Петрушка - 2 пуч.
- Сахар (1/2 стакана для начинки) - 2/3 стак.
- Молоко - 2 стак.
- Вода (холодная, со льдом
|
|
- Сметана (для крема) - две столовых ложки
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Мука - 125 грамм
- Масло сливочное (для крема) - 20 грамм
- Сок апельсиновый (для пропитки)
- Малина (свежая) - 1 стак.
- Сахар (В тесто 125 грамм , в крем 30 грамм - 155 грамм
|
|
- Молоко сгущенное (вареное, в начинку) - 1 бан.
- Шоколад белый (в начинку + для украшения) - 50 грамм
- Ванилин (щепотка, в крем)
- Сахар ( один стакан - бисквит, 0,5 стаканов - в крем) - 1,5 стак.
- Желатин (в крем) - 20 грамм
- Масло сливочное (в начинку) - 100 грамм
- Печенье (в на
|
|
- Сливки (жирные) - 400 миллилитров
- Сахар ванильный - 15 грамм
- Масло сливочное - 150 грамм
- Сода - 0.5 чайные ложки
- Какао - две столовых ложки
- Мука - 180 грамм
- Шоколад (десертный)
- Сахар ( 180 грамм для теста + 150 грамм для крема) - 330 грамм
- Яйцо (для бисквита) - шесть штук
- Молоко сгущенное - 0.5 бан.
|
|
- Шоколад (для украшения)
- Зефир (ванильный) - 3 упак.
- Мука - 2 стак.
- Сироп фруктовый (малиновый) - пять столовых ложек
- Яйцо куриное - шесть штук
- Какао-порошок - четыре столовых ложки
- Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан.
- Сливки (жирные, для взбивания) - 500 миллилитров
- Ванилин - 1 упак.
- С
|
|
- Орехи грецкие (измельченные или орехи пекан) - 3-4 столовых ложки
- Сыр сливочный (я брала мягкий творог в пачке) - 250 грамм
- Яйцо (1 яйцо+1 желток в тесто, 1 белок на смазывание) - две штуки
- Разрыхлитель - одна чайная ложка
- Джем (любой по вкусу) - 0,5 стак.
- Ванильный экстракт -
|
|
- Ликер (шоколадно-миндальный, я заменила ромом) - 30 грамм
- Какао-порошок - 20 грамм
- Шоколад белый - 50 грамм
- Мука пшеничная - 80 грамм
- Вода (сироп) - 60 грамм
- Яйцо (бисквит) - пять штук
- Сливки (крем) - 500 грамм
- Ром - 40 грамм
- Сахар ( 100 грамм - бисквит, 60 грамм - сироп) - 160 грамм
- Орехи к
|
|
- Вода (для пропитки) - 60 миллилитров
- Крахмал (тесто) - 1/4 стак.
- Сметана (густая или сливки, крем) - три столовых ложки
- Творог (домашний, крем) - 100 грамм
- Масло сливочное (для смазывания формы) - 20 грамм
- Мука (тесто) - 1/2 стак.
- Яйцо (тесто) - три штуки
- Джем абрикосовый (в крем
|
|
- Крахмал (бисквит - три столовых ложки меренги - две столовых ложки - пять столовых ложек
- Мука (бисквит) - 1 стак.
- Молоко (крем) - 3 стак.
- Сметанa (бисквит) - две столовых ложки
- Сахар (бисквит 0,5 стаканов , меренги 1,5 стаканов , крем три стакана ) - 5 стак.
- Коньяк
- Сода (бисквит) - 0,5 чайные ложки
- Яйцо (бисквит -
|
|
- Сахар (Бисквит) - 3/4 стак.
- Соль (Бисквит) - 1/4 чайные ложки
- Шоколад белый (мелко нарубленный, Мусс ) - 400 грамм
- Клубника (около ) - 500 грамм
- Масло сливочное (растопленное, Бисквит) - 1/2 стак.
- Мука (+ одна чайная ложка разрыхлителя, Бисквит) - 1 1/4 стак.
- Вани
|
|
- Мука - 1 стак.
- Сметана (20-30%) - 150 грамм
- Яйцо - четыре штуки
- Сахар - 300 грамм
- Сода гашеная уксусом
- Вишня (для украшения) - десять штук
- Киви - одна штука
- Банан - две штуки
|
|
- Коньяк (по желанию) - 0,5 стак.
- Сахар (тесто) - 0,75 стак.
- Молоко сгущеное (крем) - 0,75 бан.
- Сироп (клубничный, пропитка) - 0,5 стак.
- Масло сливочное (крем) - 300 грамм
- Какао-порошок (крем) - 1-2 столовых ложки
- Яйцо (тесто) - шесть штук
- Мука (тесто) - 0,75 стак.
- С
|
|
- Молоко (или 20% сливки)
- Маргарин (или сливочное масло, 200 грамм - 1 пач.
- Сахар (1,5 - две столовых ложки для крема) - 2 стак.
- Желатин - две чайных ложки
- Сливки (36%) - 0,75 литров
- Сода (разрыхлитель теста - 1 пак.) - одна чайная ложка
- Сахар ванильный - 1 пакет.
- Какао-порошок - три столовых ложки
|
|
- Сметана - 0,5 литров
- Сахарная пудра - 1 пакет.
- Краситель пищевой (зеленый и красный) - две штуки
- Мука (на бисквит)
- Яйцо - четыре штуки
- Масло сливочное - 100 грамм
- Сода (в муку) - одна чайная ложка
- Ваниль (щепотка)
- Сахар (на крем 1 стак.+1,5 стак. в бисквит) - 2,5 стак.
- Ликер (в
|
|
- Сода (в тесто) - одна чайная ложка
- Масло сливочное (в тесто) - 200 грамм
- Мука пшеничная (в тесто) - 2 стак.
- Ванильный сахар (в тесто) - 1/2 пакет.
- Яйцо (в тесто) - четыре штуки
- Сахар (для бисквита, в тесто) - 200 грамм
|
|
- Вода (кипяченая, холодная) - 24 столовых л.
- Мука - 600 грамм
- Сахар (для коржей) - 600 грамм
- Порошок пекарский - 4,5 столовых ложки
- Яйцо - шесть штук
- Шоколад черный (горький) - 100 грамм
- Клубника - 1 килограмм
- Сметана (или сливки) - 1 литров
- Сахарная пудра (в крем) - 250 грамм
- Сахар ванильный
|
|
- Сметана (15-20%) - 0,5 литров
- Сахар ( две столовых ложки в тесто, две столовых ложки в крем, 4 в суфле) - 8 столовых л.
- Мука - две столовых ложки
- Желатин (фруктовый или желе вашего любимого вкуса) - 1 упак.
- Яйцо (2 в тесто, 2 в крем-суфле) - четыре штуки
- Шоколад белый - 100 грамм
- Вишня (без косточек) -
|
|
- Рис (воздушный, хрустящий) - 100 грамм
- Шоколад (молочный) - 50 грамм
- Сахар - 705 грамм
- Мука - 60 грамм
- Фундук ( жареный) - 70 грамм
- Кофе (молотый- 60 грамм растворимый - 5 грамм
- Яйцо (5 белков, 14 желтков)
- Масло сливочное - 50 грамм
- Молоко - 500 миллилитров
- Орехи грецкиe - 240 грамм
- Мед -
|
Уверены, что
предоставленные рецепты, касающиеся
тесто для бисквита -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...