Торт "День Святого Валентина"
- Шоколад (для украшения)
- Зефир (ванильный) - 3 упак.
- Мука - 2 стак.
- Сироп фруктовый (малиновый) - пять столовых ложек
- Яйцо куриное - шесть штук
- Какао-порошок - четыре столовых ложки
- Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан.
- Сливки (жирные, для взбивания) - 500 миллилитров
- Ванилин - 1 упак.
- С
Ингредиенты для бисквита. отделим белки от желтков. Белки взобьем в крепкую пену. Желтки разотрем с сахаром. По ложке добавляем желтки с сахаром в белки. Всыпаем всю муку и быстро перемешиваем. Для того, чтобы всё хорошенько размешаем у нас есть ТОЛЬКО 30 СЕКУНД!!!!!!!! Если мешаем дольше - весь воздух выйдет, и бисквит не будет таким пышным. Форму смажем растительным маслом и вольем тесто. Выпекать при 180 градусах 45 минут. Из духовки не доставать. дадим остыть с приоткрытой дверкой. Вот такой бисквит готовый. Остужается. Вот что у Вас должно получится. Лучше разрезаем бисквит на следующий день - тогда он хорошо пропитается, но не размякнет. Сливки взобьем и добавим сгущёнку, йогурт или творог. Получится крем для истинных сладкоежек! ))) Вот такой крем у нас получился. Теперь разрезаем бисквит на три коржа и каждый пропитываем сиропом. На первый корж выкладываем зефир. Сверху выкладываем крем. Тоже самое проделываем со вторым слоем. Третий слой и бока смазываем ТОЛЬКО кремом. Украшаем по желанию. Вот такой торт у меня получился. Разрез.
Торт "День Святого Валентина"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1165 |