Торт "День Святого Валентина"

Торт 'День Святого Валентина'

  • Шоколад (для украшения)
  • Зефир (ванильный) - 3 упак.
  • Мука - 2 стак.
  • Сироп фруктовый (малиновый) - пять столовых ложек
  • Яйцо куриное - шесть штук
  • Какао-порошок - четыре столовых ложки
  • Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан.
  • Сливки (жирные, для взбивания) - 500 миллилитров
  • Ванилин - 1 упак.
  • С


Способ приготовления "Торт "День Святого Валентина""

Ингредиенты для бисквита. отделим белки от желтков. Белки взобьем в крепкую пену. Желтки разотрем с сахаром. По ложке добавляем желтки с сахаром в белки. Всыпаем всю муку и быстро перемешиваем. Для того, чтобы всё хорошенько размешаем у нас есть ТОЛЬКО 30 СЕКУНД!!!!!!!! Если мешаем дольше - весь воздух выйдет, и бисквит не будет таким пышным. Форму смажем растительным маслом и вольем тесто. Выпекать при 180 градусах 45 минут. Из духовки не доставать. дадим остыть с приоткрытой дверкой. Вот такой бисквит готовый. Остужается. Вот что у Вас должно получится. Лучше разрезаем бисквит на следующий день - тогда он хорошо пропитается, но не размякнет. Сливки взобьем и добавим сгущёнку, йогурт или творог. Получится крем для истинных сладкоежек! ))) Вот такой крем у нас получился. Теперь разрезаем бисквит на три коржа и каждый пропитываем сиропом. На первый корж выкладываем зефир. Сверху выкладываем крем. Тоже самое проделываем со вторым слоем. Третий слой и бока смазываем ТОЛЬКО кремом. Украшаем по желанию. Вот такой торт у меня получился. Разрез.


Торт "День Святого Валентина"



Нравится
Добавьте Торт "День Святого Валентина" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1165
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Торт "День Святого Валентина" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Торт "День Святого Валентина" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.