суп с свежей фасолью
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
суп с свежей фасолью,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Однако,
если рецепта
суп с свежей фасолью
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Кета с луком, помидорами, картошкой и сыром.
Ингредиенты для супа-пюре из яблок с тыквой:
сушеный тимьян – четверть чайной ложки
репчатый лук – 1 штука
подсолнечное масло – 2 столовых ложки
кисло-сладкие яблоки – 500 грамм
сливки жирностью 22% – 250 миллилитров
чеснок – 1 зубчик
тыква – 500 грамм
соль – по вкусу
черный молотый перец – по вкусу
Ингредиенты для супа-пюре из кабачков:
куркума – 1 чайная ложка
рис – полстакана
подсолнечное масло – 1 столовая ложка
кабачки среднего размера – 2 штуки
овощной бульон – 0,8 литра
сок и тертая цедра – половина лимона
сухарики из белого хлеба
соль – по вкусу
|
- 500 миллилитров сухого сидра
- 40 грамм сливочного масла
- 2 помидора, очищенных от семян и порезанных на кусочки 1 см
- 2 хрустящие булочки, порезанные
- 2 х 500 грамм упаковки очищенных и промытых мидий
- соль и черный молотый перец
- На 4 порции:
- 10 грамм свежей петрушки
|
|
- молотый черный перец
- 2 ч л свежей петрушки, порезанной
- 410 грамм консервированной белой фасоли, сольем и промоем
- 1 литров уковица, очищенная и мелко порезанная
- 900 миллилитров овощного или рыбного бульона
- 1 зубчик чеснока, очищенный
- 1/2 ч л шафрана
- соль
- 6 помидоров,
|
|
- 4 картофелины, очищенных и натертых на терке
- На 4-8 порций:
- 3 полоски бекона, мелко порезанные
- 1.5 литров рыбного бульона или воды
- 1 ст л паприки, плюс немного для укаршения
- 600 грамм разной свежей рыбы, очищенной от кожи и костей и порезанной
- 1-2 ч л
|
|
- 1 литров итров уковица, мелко нарезанная
- 60 грамм перловой крупы
- 1 ст л сливочного
- 350 грамм грибов (например, шампиньонов), тонко порезанных
- 1 литров итров авровый лист
- 2 моркови, тонко нашинкованные
- 1.5 литров овощного или куриного бульона
- 1 ст л порезанной свежей петрушки
- 1
|
|
- 2 ст л свежей петрушки, порезанной
- 875 миллилитров овощного бульона
- 1/4 ст л молотого тмина
- 2 литров иста раскатанного слоеного теста, порезанных пополам
- 30 грамм сливочного масла
- 300 миллилитров сливок
- 500 грамм грибов, порезанных
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 3 куска белого
|
|
- Соль - по вкусу;
- Сушёные грибы - 1- 1,5 стаканов ;
- 2 средние куриные ножки;
- Можно по желанию добавим Куриный или Грибной кубик;
- Плавленый сыр 200 грамм я использую сыр "Хохланд" с ветчиной в ванночке);
- Чеснок - 2-3головки.;
- 3 средних картофелины;
- Во
|
|
- 1 литров грибного бульона
- 1 ст л сахара
- 200 свежей капусты
- 200 грамм кореньев и лука
- 1 ст л уксуса
- 300 грамм свеклы
- 100 грамм помидоров
- 200 грамм моркови
- 50 грамм чернослива
|
|
- На 2 порции:
- 255 грамм замороженного ананаса, дыни и манго
- 120 миллилитров воды
- 1 ст л сахара
- 2 ст л свежей мяты, порезанной
|
|
- 1/ 2 литров воды,
- 1 стакан сметаны,
- 150 грамм сахара.
- 2 желтка,
- На 500 грамм свежей лесной земляники:
|
|
- 120 миллилитров сметаны
- 1 ч л сахара
- 900 миллилитров воды
- щепотка соли
- 50 грамм сахара
- 225 грамм свежей кисло-сладкой вишни сорта морелло, очищенной от косточек
- 1 ст л простой муки
|
|
- 2 ч л порезанной свежей петрушки
- 1 ч л порезанной свежей мяты
- веточки мяты для украшения
- На 4 порции:
- 1 ч л лимонного сока
- 1 ч л порезанного свежего шнитт-лука
- 1/2 длинного огурца, мелко порезанного
- 100 грамм очищенных готовых креветок, разморо
|
|
- 1-2 ст л свежей мяты
- На 4 порции:
- 300 миллилитров низкокалорийного йогурта
- 1 длинный огурец, не очищенный от кожуры
- 1-2 ст л белого винного уксуса
- 300 миллилитров молока
- 1/2 зубчика чеснока, раздавленного
|
|
- соль и перец
- 1 средний молодой огурец
- немного молока
- 60 миллилитров сметаны
- 1 маленький давленный зубчик чеснока
- одна чайная ложка свежей мяты
- несколько кружочков лимона очень тонко порезанных
- 150 грамм свежего йогурта
- одна чайная ложка лимонного сока
|
|
- 2 литров итров авровых листа
- На 4 порции:
- 2 литров итров ука-порея, только белая часть, мелко порезанные
- 50 грамм петрушки, без стеблей
- 2 крупных картофелины, очищенные и мелко порезанные
- 140 миллилитров сливок
- соль и молотый перец
|
|
- 2 пера зеленого лука, мелко порезанных
- На 6 порций:
- 10 см кусок огурца, очищенного от кожуры и семечек
- 1 ст л свежей мяты, порезанной
- 4 помидора, очищенных от кожуры и семян
- 1.5 килограмм арбуза, если возможно, то без косточек
- соль и перец, мята для
|
|
- несколько листиков свежей мяты
- 1 головка лука-шалота
- молотый черный перец
- 200 миллилитров рыбного бульона
- сок 1/ 2 литров имона
- 160 грамм свежей или слабосоленной семги
- кайенский перец
- 50 миллилитров сухого белого вина
- 700 свежих огурцов
- 1/2 зубчика чеснока
- соль
|
|
- 1 морковка
- лук
- 2 плавленных сырка
- 4 сосиски
- специи
- 3-4 небольших картофелины
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
суп с свежей фасолью -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!