Грибной суп на курице с сыром

Грибной суп на курице с сыром

  • Соль - по вкусу;
  • Сушёные грибы - 1- 1,5 стаканов ;
  • 2 средние куриные ножки;
  • Можно по желанию добавим Куриный или Грибной кубик;
  • Плавленый сыр 200 грамм я использую сыр "Хохланд" с ветчиной в ванночке);
  • Чеснок - 2-3головки.;
  • 3 средних картофелины;
  • Во


Способ приготовления "Грибной суп на курице с сыром"

Грибы варим отдельно от курицы. Затем всё (и оба бульона) совмещаем (курицу и грибы предварительно разделав на маленькие кусочки). Добавляем картошку.Туда же добавляем заправку (Лук,морковь,чеснок слегка обжарив в сливочном масле) и посолим (добавить перец,лавровый лист,кубик по вкусу). За 10 мин. до конца варки добавим плавленый сыр (по одна столовая ложка медленно размешивая!) и по желанию можно добавим небольшое количество свежей зелени. Приятного аппетита!)


Грибной суп на курице с сыром



Нравится
Добавьте Грибной суп на курице с сыром в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 703
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибной суп на курице с сыром Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибной суп на курице с сыром получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.