Рыбный суп с помидорами, пикшей и шафраном
Ингредиенты для "Рыбный суп с помидорами, пикшей и шафраном"
- молотый черный перец
- 2 ч л свежей петрушки, порезанной
- 410 грамм консервированной белой фасоли, сольем и промоем
- 1 литров уковица, очищенная и мелко порезанная
- 900 миллилитров овощного или рыбного бульона
- 1 зубчик чеснока, очищенный
- 1/2 ч л шафрана
- соль
- 6 помидоров,
Способ приготовления "Рыбный суп с помидорами, пикшей и шафраном"
взобьем в блендере чеснок, лук, красный перец и половину оливкового масла. готовим в большой кастрюле в течение 3 мин, помешивая. Отставить. 2. нагреем оставшееся масло в сковороде, добавим помидоры, накроем и готовим на среднем огне в течение 10 мин. 3. Тем временем добавим к смеси с луком и перцем бульон и картофель, вернем на огонь и варим при медленном кипении в течение 10 мин. 4. приправим помидоры и пропустим через сито, добавим к смеси из перца с луком. 5. добавим рыбу, фасоль, шафран и петрушку, сохранив немного для украшения. варим 2-3 мин до готовности рыбы, и подаем суп в подогретых тарелках, украсив петрушкой.
Рыбный суп с помидорами, пикшей и шафраном
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 706 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыбный суп с помидорами, пикшей и шафраном Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыбный суп с помидорами, пикшей и шафраном получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.