Рыбный суп с помидорами, пикшей и шафраном

Рыбный суп с помидорами, пикшей и шафраном

  • молотый черный перец
  • 2 ч л свежей петрушки, порезанной
  • 410 грамм консервированной белой фасоли, сольем и промоем
  • 1 литров уковица, очищенная и мелко порезанная
  • 900 миллилитров овощного или рыбного бульона
  • 1 зубчик чеснока, очищенный
  • 1/2 ч л шафрана
  • соль
  • 6 помидоров,


взобьем в блендере чеснок, лук, красный перец и половину оливкового масла. готовим в большой кастрюле в течение 3 мин, помешивая. Отставить.   2. нагреем оставшееся масло в сковороде, добавим помидоры, накроем и готовим на среднем огне в течение 10 мин. 3. Тем временем добавим к смеси с луком и перцем бульон и картофель, вернем на огонь и варим при медленном кипении в течение 10 мин. 4. приправим помидоры и пропустим через сито, добавим к смеси из перца с луком. 5. добавим рыбу, фасоль, шафран и петрушку, сохранив немного для украшения. варим 2-3 мин до готовности рыбы, и подаем суп в подогретых тарелках, украсив петрушкой.


Рыбный суп с помидорами, пикшей и шафраном



Нравится
Добавьте Рыбный суп с помидорами, пикшей и шафраном в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 706
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыбный суп с помидорами, пикшей и шафраном Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыбный суп с помидорами, пикшей и шафраном получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.