Горшочек с белой фасолью и песто
- На 4 порции:
- 1 литров уковица, мелко порезанная
- 3 помидора, мелко порезанных
- по желанию: 25 грамм тертого сыра пармезан
- 600 миллилитров овощного бульона
- 2 ст л соуса песто
- 410 грамм консервированной белой фасоли каннеллини, сольем
- 225 грамм кабачков цуккини, мелко поре
Этот суп готовится за считанные минуты в микроволновке.
В большой миске для микроволновки смешаем масло, лук и чеснок, накроем тарелкой и поставим в микроволновую печем на максимальную мощность на 2 минуты. перемешаем, добавим цуккини и помидоры, снова накроем и готовим 2 минуты. перемешаем и готовим еще 2 мин.
перемешаем 1 ст л песто с овощным бульоном. добавим в миску вместе с фасолью, замороженными овощами и приправим. перемешаем, накроем и поставим в микроволновую печем на 4 минуты. проверим, готовы ли цуккини и, если необходимо, готовим еще 1 мин.
перемешаем, снова накроем и дадим постоять 3 минуты. разольем суп по тарелками подаем с оставшимся песто. посыпаем пармезаном, если используете, и подаем с теплым хрустящим хлебом.
Горшочек с белой фасолью и песто
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 565 |