Холодный суп из огурца и йогурта

Холодный суп из огурца и йогурта

  • 1-2 ст л свежей мяты
  • На 4 порции:
  • 300 миллилитров низкокалорийного йогурта
  • 1 длинный огурец, не очищенный от кожуры
  • 1-2 ст л белого винного уксуса
  • 300 миллилитров молока
  • 1/2 зубчика чеснока, раздавленного


Способ приготовления "Холодный суп из огурца и йогурта"

Подается очень холодным. Это очень освежающий и низкокалорийный суп, готовится моментально и не требует кипячения.
натрем огурец на терке.
добавим йогурт, молоко.
добавим уксус по вкусу и чеснок.
поставим в холодильник до полного охлаждения. подаем с мятой.
На заметку
Подавайте суп с несколькими кубиками льда, чтобы он действительно был холодным. Чтобы было быстрее, натрем огурец можно в кухонном комбайне. Для хруста можно добавим кубики красного или зеленого сладкого перца и несколько вареных очищенных креветок.


Холодный суп из огурца и йогурта



Нравится
Добавьте Холодный суп из огурца и йогурта в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 510
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Холодный суп из огурца и йогурта Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Холодный суп из огурца и йогурта получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.