Холодный суп из огурца и йогурта
Ингредиенты для "Холодный суп из огурца и йогурта"
- 1-2 ст л свежей мяты
- На 4 порции:
- 300 миллилитров низкокалорийного йогурта
- 1 длинный огурец, не очищенный от кожуры
- 1-2 ст л белого винного уксуса
- 300 миллилитров молока
- 1/2 зубчика чеснока, раздавленного
Способ приготовления "Холодный суп из огурца и йогурта"
Подается очень холодным. Это очень освежающий и низкокалорийный суп, готовится моментально и не требует кипячения.
натрем огурец на терке.
добавим йогурт, молоко.
добавим уксус по вкусу и чеснок.
поставим в холодильник до полного охлаждения. подаем с мятой.
На заметку
Подавайте суп с несколькими кубиками льда, чтобы он действительно был холодным. Чтобы было быстрее, натрем огурец можно в кухонном комбайне. Для хруста можно добавим кубики красного или зеленого сладкого перца и несколько вареных очищенных креветок.
Холодный суп из огурца и йогурта
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 510 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Холодный суп из огурца и йогурта Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Холодный суп из огурца и йогурта получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.