Холодный суп с креветками
Ингредиенты для "Холодный суп с креветками"
- 150 миллилитров низкокалорийного фромац фре (или увеличить количество йогурта)
- 125 грамм очищенных вареных креветок, размороженных, если необходимо
- 400 миллилитров рыбного бульона
- соль и белый перец, кубики льда
- На 4 порции:
- 1 огурец, очищенный и мелко порезнаных
- 1
Способ приготовления "Холодный суп с креветками"
Суп со льдом - отлично подойдет теплым летнем днем для начала обеда.
положим треть огурца в блендер или комбайн и взобьем.
переложим огурец в миску, перемешаем с бульоном, томатным соком, йогуртом, фромаж фре (если используете) и креветками.
добавим соус Табаско и приправим.
добавим порезанную мяту, накроем и охлаждаем 2 часа.
разольем суп по стеклянным тарелкам и добавим несколько кубиков льда. подаем с мятой, кусочками огурца и целыми креветками.
На заметку
Вместо креветок, если возможно, используйте куриный фарш или мясо краба. Для вегетарианской версии этого супа не используйте креветки и добавьте еще 125 грамм порезанного огурца. Используйте свежий овощной бульон вместо рыбного.
Холодный суп с креветками
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 643 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Холодный суп с креветками Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Холодный суп с креветками получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.