Холодный суп с креветками

Холодный суп с креветками
Ингредиенты для "Холодный суп с креветками"

  • 150 миллилитров низкокалорийного фромац фре (или увеличить количество йогурта)
  • 125 грамм очищенных вареных креветок, размороженных, если необходимо
  • 400 миллилитров рыбного бульона
  • соль и белый перец, кубики льда
  • На 4 порции:
  • 1 огурец, очищенный и мелко порезнаных
  • 1


Способ приготовления "Холодный суп с креветками"

Суп со льдом - отлично подойдет теплым летнем днем для начала обеда.
положим треть огурца в блендер или комбайн и взобьем.
переложим огурец в миску, перемешаем с бульоном, томатным соком, йогуртом, фромаж фре (если используете) и креветками.
добавим соус Табаско и приправим.
добавим порезанную мяту, накроем и охлаждаем 2 часа.
разольем суп по стеклянным тарелкам и добавим несколько кубиков льда. подаем с мятой, кусочками огурца и целыми креветками.
На заметку
Вместо креветок, если возможно, используйте куриный фарш или мясо краба. Для вегетарианской версии этого супа не используйте креветки и добавьте еще 125 грамм порезанного огурца. Используйте свежий овощной бульон вместо рыбного.


Холодный суп с креветками



Нравится
Добавьте Холодный суп с креветками в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 643
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Холодный суп с креветками Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Холодный суп с креветками получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.