Грибной борщ с черносливом

Грибной борщ с черносливом

  • 1 литров грибного бульона
  • 1 ст л сахара
  • 200 свежей капусты
  • 200 грамм кореньев и лука
  • 1 ст л уксуса
  • 300 грамм свеклы
  • 100 грамм помидоров
  • 200 грамм моркови
  • 50 грамм чернослива


Способ приготовления "Грибной борщ с черносливом"

сварим грибной бульон. Свеклу, морковь, петрушку и лук нарезаем соломкой, положим в суповую кастрюлю, добавим помидоры, уксус, сахар, немного бульона, 1-2 столовых ложки масла и, закрыв крышкой, поставим овощи тушим. перемешиваем, прибавляя, если нужно, воды или бульона, чтобы не пригорели.   Через 15-20 минут добавим нашинкованную капусту, все перемешаем и тушим еще 20 минут. Чернослив хорошо промоем и положим в овощи. Залить все бульоном, добавим перец, лавровый лист, соль и варим до готовности. Подавая на стол положим в борщ сметану.


Грибной борщ с черносливом



Нравится
Добавьте Грибной борщ с черносливом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 451
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибной борщ с черносливом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибной борщ с черносливом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.