Грибной борщ с черносливом
Ингредиенты для "Грибной борщ с черносливом"
- 1 литров грибного бульона
- 1 ст л сахара
- 200 свежей капусты
- 200 грамм кореньев и лука
- 1 ст л уксуса
- 300 грамм свеклы
- 100 грамм помидоров
- 200 грамм моркови
- 50 грамм чернослива
Способ приготовления "Грибной борщ с черносливом"
сварим грибной бульон. Свеклу, морковь, петрушку и лук нарезаем соломкой, положим в суповую кастрюлю, добавим помидоры, уксус, сахар, немного бульона, 1-2 столовых ложки масла и, закрыв крышкой, поставим овощи тушим. перемешиваем, прибавляя, если нужно, воды или бульона, чтобы не пригорели. Через 15-20 минут добавим нашинкованную капусту, все перемешаем и тушим еще 20 минут. Чернослив хорошо промоем и положим в овощи. Залить все бульоном, добавим перец, лавровый лист, соль и варим до готовности. Подавая на стол положим в борщ сметану.
Грибной борщ с черносливом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 451 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибной борщ с черносливом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибной борщ с черносливом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.