Рыбный суп с клецками
- 4 картофелины, очищенных и натертых на терке
- На 4-8 порций:
- 3 полоски бекона, мелко порезанные
- 1.5 литров рыбного бульона или воды
- 1 ст л паприки, плюс немного для укаршения
- 600 грамм разной свежей рыбы, очищенной от кожи и костей и порезанной
- 1-2 ч л
Для клецек: 75 грамм манки или муки 1 яйцо, взобьем 45 миллилитров молока или воды щепотка соли 1 ст л порезанной петрушки
Очрнь быстрый чешский суп, особенно по сравнению с мясными супами. Используйте любую разную рыбу, например, окуня, треску, люциан, сом, карп и тд. Клецки получаются одинаковыми, когда вы используете муку или манку.
обжарим порезанный бекон без масла в большой сковороде, затем добавим кусочки рыбы. обжарим в течение 1-2 мин, аккуратно, не разламывая кусочки.
всыпем паприку, вольем бульон или воду и доведем до кипения, кипятим 10 мин.
добавим помидоры, тертый картофель и майоран в кастрюлю. готовим 10 мин, помешивая.
Тем временем сделаем клецки, смешав все ингредиенты, дав постоять немного, накрыв пленкой, в течение 5-10 мин.
Класть ложкой клецки в суп и готовим 10 мин. подаем суп горячим со свежим майораном и паприкой.
Рыбный суп с клецками
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 665 |