Рыбный суп с клецками

Рыбный суп с клецками
Ингредиенты для "Рыбный суп с клецками"

  • 4 картофелины, очищенных и натертых на терке
  • На 4-8 порций:
  • 3 полоски бекона, мелко порезанные
  • 1.5 литров рыбного бульона или воды
  • 1 ст л паприки, плюс немного для укаршения
  • 600 грамм разной свежей рыбы, очищенной от кожи и костей и порезанной
  • 1-2 ч л


Способ приготовления "Рыбный суп с клецками"

Для клецек: 75 грамм манки или муки 1 яйцо, взобьем 45 миллилитров молока или воды щепотка соли 1 ст л порезанной петрушки
Очрнь быстрый чешский суп, особенно по сравнению с мясными супами. Используйте любую разную рыбу, например, окуня, треску, люциан, сом, карп и тд. Клецки получаются одинаковыми, когда вы используете муку или манку.
обжарим порезанный бекон без масла в большой сковороде, затем добавим кусочки рыбы. обжарим в течение 1-2 мин, аккуратно, не разламывая кусочки.
всыпем паприку, вольем бульон или воду и доведем до кипения, кипятим 10 мин.
добавим помидоры, тертый картофель и майоран в кастрюлю. готовим 10 мин, помешивая.
Тем временем сделаем клецки, смешав все ингредиенты, дав постоять немного, накрыв пленкой, в течение 5-10 мин.
Класть ложкой клецки в суп и готовим 10 мин. подаем суп горячим со свежим майораном и паприкой.


Рыбный суп с клецками



Нравится
Добавьте Рыбный суп с клецками в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 665
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыбный суп с клецками Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыбный суп с клецками получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.