Сом в томатном соусе

Сом в томатном соусе
Ингредиенты для "Сом в томатном соусе"

  • Томатная паста - две столовых ложки
  • Морковь (большая) - одна штука
  • Мука
  • Соль
  • Лук репчатый (большая) - одна штука
  • Филе рыбное (сом, можно любую рыбу, но желательно без костей) - 500 грамм
  • Масло растительное
  • Перец черный (молотый)
  • Бульон рыбный - 3 стак.
  • Сахар


Способ приготовления "Сом в томатном соусе"

Филе помоем, обсушим, порежем порционными кусками. Посолить, поперчим по вкусу. обжарим с двух сторон на растительном масле на горячей сковородке. Готовим соус: Лук очистим и крупно нарезаем. Морковь очистим и натрем на крупной тёрке. Слегка обжарим лук. В процессе обжаривания добавим щепотку сахара. После добавим морковь и обжарим ещё несколько минут. В обжаренные овощи добавим 2 столовые ложки томатной пасты, перемешаем и протушить буквально две минуты. После нальем рыбный бульон (3 стакана), перемешаем и томим на медленном огне минут 15. разложим рыбку по тарелкам, зальем соусом и дадим остыть. Украсить заленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Сом в томатном соусе



Нравится
Добавьте Сом в томатном соусе в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1678
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Сом в томатном соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Сом в томатном соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.