Сом в томатном соусе

Ингредиенты для "Сом в томатном соусе"
- Томатная паста - две столовых ложки
- Морковь (большая) - одна штука
- Мука
- Соль
- Лук репчатый (большая) - одна штука
- Филе рыбное (сом, можно любую рыбу, но желательно без костей) - 500 грамм
- Масло растительное
- Перец черный (молотый)
- Бульон рыбный - 3 стак.
- Сахар
Способ приготовления "Сом в томатном соусе"
Филе помоем, обсушим, порежем порционными кусками. Посолить, поперчим по вкусу. обжарим с двух сторон на растительном масле на горячей сковородке. Готовим соус: Лук очистим и крупно нарезаем. Морковь очистим и натрем на крупной тёрке. Слегка обжарим лук. В процессе обжаривания добавим щепотку сахара. После добавим морковь и обжарим ещё несколько минут. В обжаренные овощи добавим 2 столовые ложки томатной пасты, перемешаем и протушить буквально две минуты. После нальем рыбный бульон (3 стакана), перемешаем и томим на медленном огне минут 15. разложим рыбку по тарелкам, зальем соусом и дадим остыть. Украсить заленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Сом в томатном соусе
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1678 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Сом в томатном соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Сом в томатном соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.