Рецепт пасты с жареной барабулькой в томатном соусе

Рецепт пасты с жареной барабулькой в томатном соусе

Ингредиенты для пасты с жареной барабулькой в томатном соусе:

лимонная цедра – 2 столовых ложки

филе барабульки – 500 грамм

оливковое масло – 2 столовых ложки

сок 1 лимона

соль – по вкусу

сухари панировочные

укроп

помидоры – 500 грамм мякоти

паста фузилли – 400 грамм

Способ приготовления пасты с жареной барабулькой в томатном соусе:

Вымойте филе барабульки, обсушите его и порежьте на небольшие брусочки.

Затем помойте укроп, обсушите его и измельчите. Смешайте в миске панировочные сухари, укроп и тертую лимонную цедру.

Обваляйте в этой смеси рыбные брусочки.

Далее разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте в нем барабульку в течение двух минут с одной и второй стороны. Выложите обжаренную рыбу на бумажные салфетки, чтобы с нее стекли излишки масла и сбрызните лимонным соком. Переложите барабульку в миску, накройте ее и оставьте в теплом месте.

Теперь возьмите большую кастрюлю, вскипятите в ней воду, добавьте туда 1 столовую ложку крупной морской соли. Всыпьте в воду пасту. Варите на умеренном огне до готовности. Откиньте пасту на дуршлаг, переложите ее в глубокую сковороду и сбрызните оливковым маслом.

В отдельной сковороде разогрейте мякоть помидоров около 4 минут.

Добавьте в пасту обжаренные кусочки рыбы. Влейте томатный соус и прогрейте на маленьком огне до требующейся температуры.


Рецепт пасты с жареной барабулькой в томатном соусе



Нравится
Добавьте Рецепт пасты с жареной барабулькой в томатном соусе в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1540
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт пасты с жареной барабулькой в томатном соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт пасты с жареной барабулькой в томатном соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.