шоколад для торта


 шоколад для торта


Милые девушки! Раз уж Вы искали шоколад для торта, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет отыскать именно его. Однако, если рецепта шоколад для торта нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт с фото - Рецепт картофелестроения или Делаем сладости сами

Рецепт картофелестроения или Делаем сладости сами

Что-то картошки захотелось. Сладкой. smile Замучили воспоминания детства. И не меня одного. Пришлось готовить пирожное "Картошка".


Рецепт с фото - Торт "Шалаш". Вкусные майские праздники

Торт "Шалаш". Вкусные майские праздники

Вот, решил сделать к майским праздникам маленький тортик, а так как под рукой вовремя оказался фотоаппарат, то представилась прекрасная возможность поделиться рецептом.


Рождественский торта "Панеттоне"

Рождественский торта "Панеттоне"
Ингредиенты:
На 12 порций:
крупный панеттоне - 1 штука
покупной шоколадный соус - 250 граммов
сыр маскапоне - 250 граммов
сливки - 140 миллилитров
сахарная пудра
маленькие безе-меренги или печенье спумини 



 


Рецепт на 14 февраля - торт «Бархатное сердце»

Рецепт на 14 февраля - торт «Бархатное сердце»

Ингредиенты для торта «Бархатное сердце»:

Для приготовления мусса вам потребуется:

горький шоколад - 350 граммов

сливочное масло - 300 граммов

изюм - 80 граммов

яйца (отделите белки от желтков, 2 желтка отложите) – 8 штук

крепкий кофе - 100 миллилитров

соль - щепотка  

коньяк - 5-6 столовых ложек

Для приготовления глазури вам потребуется:

горький шоколад - 150 граммов

подсолнечное масло – 100 -120 миллилитров

А также вам понадобится разъёмная форма в виде сердца


Рецепт на 14 февраля-Торт "Поцелуй"

Рецепт на 14 февраля-Торт "Поцелуй"

Ингредиенты для торта "Поцелуй":

Для приготовления теста вам потребуется:

яйца – 4 штуки

сахар - 1 стакан

мука - 1 стакан

какао – 2 столовые ложки

разрыхлитель

Для приготовления помадки вам потребуется:

чёрный шоколад - 100 грамм

размягчённое сливочное масло - 80 грамм

сметана - 60 грамм

растворимый кофе - 2 чайные ложки


Рецепт на День всех влюбленных - Торт «Тирамису» с заварным кремом

Рецепт на День всех влюбленных - Торт «Тирамису» с заварным кремом
 

Ингредиенты для торта «Тирамису» с заварным кремом:

печенье «Савоярди» - 150 – 200 грамм

ликер Амаретто – 50 грамм

цукаты из апельсиновой корки или ананаса - 50 грамм

черный шоколад – 50 грамм

консервированные ананасы - 1 банка

Для приготовления заварного крема:

молоко – 400 грамм

сливочное масло – 100 грамм

сахар -рамм 300 г

соль -1 щепотка

кокосовая стружка – 50 грамм

мука - 2 столовые ложки с горкой

яйца – 3 штуки


Рецепт трюфельных мини-яиц на Пасху

Рецепт трюфельных мини-яиц на Пасху

Ингредиенты для трюфельных мини-яиц на Пасху:

Для приготовления трюфельных яиц вам потребуется:

молочный или темный шоколад - 350 грамм

несоленое масло – 50 грамм

сливки - 6 столовых ложек

тертая цедра 1 апельсина


Торт "Три шоколада"

Торт  'Три шоколада'

  • Шоколад черный (мусс из черного шоколада) - 200 грамм
  • Желатин (кристаллическийй, муссы - 8 грамм + 8 грамм + 8 грамм - 24 грамм
  • Какао-порошок (бисквит) - одна столовая ложка
  • Шоколад молочный (мусс из молочного шоколада) - 200 грамм
  • Разрыхлитель теста (бисквит) - одна чайная ложка
  • Сливки (для в


Торт "Летнее настроение"

Торт 'Летнее настроение'

  • Орехи грецкие - 50 грамм
  • Ликер сливочный - 20 грамм
  • Молоко сгущенное (вареное) - 200 грамм
  • Безе (меренги) - 80 грамм
  • Корж (бисквитный) - одна штука
  • Масло сливочное - 1 пач.
  • Смородина черная - 50 грамм


Шоколадно-ореховый торт без выпечки

Шоколадно-ореховый торт без выпечки

  • Бисквит (Коржи бисквитные готовые) - три штуки
  • Орехи грецкие - 1 стак.
  • Шоколад молочный - три штуки
  • Безе - 300 грамм
  • Шоколад черный - три штуки
  • Сливки - 200 миллилитров
  • Кофе (крепкий натуральный)


Торт "Сказка"

Торт 'Сказка'

  • Мед - одна столовая ложка
  • Сахар - 1 стак.
  • Сода (не гасить) - две чайных ложки
  • Шоколад (любой на ваш вкус) - 50 грамм
  • Мука - 3 стак.
  • Масло сливочное ( 50 грамм в тесто, 3 50 грамм в крем) - 400 грамм
  • Молоко сгущенное - 1 бан.
  • Яйцо - две штуки


Шоколадный тортик

Шоколадный тортик

  • Коньяк - три чайных ложки
  • Молоко (для глазури) - две столовых ложки
  • Сахар ванильный - две чайных ложки
  • Мука - 2 стак.
  • Молоко сгущенное - 1 бан.
  • Масло сливочное ( 100 грамм для крема, 200 грамм для теста) - 300 грамм
  • Орехи грецкие (примерно 5 штук для украшения) - 20 штук
  • Яйцо - три штуки
  • Саха


Морковно-ореховый кекс-торт "Лето"

Морковно-ореховый кекс-торт 'Лето'

  • Мед (или карамельный сироп) - 2-3 столовых ложки
  • Разрыхлитель теста - две чайных ложки
  • Желе (для заливки торта) - 1 пакет.
  • Миндаль (молотый) - 200 грамм
  • Морковь - 300 грамм
  • Клубника - 500 грамм
  • Лимон (сок и цедра) - одна штука
  • Желток яичный - пять штук
  • Мука - 150 грамм
  • Сахар (тесто - 150


Песочно-миндальный торт с шоколадным кремом

Песочно-миндальный торт с шоколадным кремом

  • Сахар (для песочного теста - 1 стак., для миндального теста - 1 стак.) - 2 стак.
  • Какао-порошок - две столовых ложки
  • Молоко сгущенное - 100 грамм
  • Яйцо (белки для миндального, желтки для песочного) - пять штук
  • Миндаль (молотый ) - 1 стак.
  • Мука - 2 стак.
  • Разрыхлитель тес


Торт персиковый "Мечта холостяка"

Торт персиковый 'Мечта холостяка'

  • Крахмал - 50 грамм
  • Цедра лимона - одна штука
  • Саxар - 200 грамм
  • Ванилин (или ванильный сахар) - 1 пакет.
  • Сливки - 2 стак.
  • Мука - 250 грамм
  • Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
  • Яйцо - четыре штуки
  • Желатин - 10 грамм
  • Персик (консервтрованный, 850 миллилитров - 1 бан.
  • Масло сливочное (или ма


Шоколадно-зефирный десерт

Шоколадно-зефирный десерт

  • Сметана (10%) - 250 грамм
  • Сахарная пудра - две столовых ложки
  • Шоколад (шоколадные палочки) - одна столовая ложка
  • Сливки (22%) - две столовых ложки
  • Зефир (цветной) - 1-2 штук
  • Желатин (неполная) - одна столовая ложка


Торт "Болельщикам"

Торт 'Болельщикам'

  • Шоколад черный (или молочный) - 175 грамм
  • Молоко сгущенное - 100 грамм
  • Сахар - 1 стак.
  • Мастика (для украшения)
  • Крахмал - 80 грамм
  • Сироп ягодный (вишневый ) - пять столовых ложек
  • Яйцо - пять штук
  • Мука - 80 грамм
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Сливки (35%) - 300 миллилитров
  • Разрыхлитель теста -


Торт "Лисенок"

Торт 'Лисенок'

  • Яйцо (бисквит) - четыре штуки
  • Мука - 75 грамм
  • Ликер (по вкусу, для сиропа)
  • Масло сливочное - 75 грамм
  • Сахар (тесто - 125 грамм сироп - 50 грамм - 175 грамм
  • Сливки - 750 миллилитров
  • Вода (для сиропа) - 100 миллилитров
  • Шоколад белый - 300 грамм
  • Шоколад черный (горький, крем) - 200 грамм


Торт "Мишка"

Торт 'Мишка'

  • Орехи грецкие (или любые другие, по желанию)
  • Сахар ванильный (крем) - 1 пач.
  • Сахар (тесто - 3/4 стак., крем - 1 стак., глазурь - две столовых ложки
  • Сода (гашенная уксусом или лимонной кислотой, я взяла пакетик разрыхлителя) - одна чайная ложка
  • Масло сливочное (глазурь


Десертный торт "Наслаждение"

Десертный торт 'Наслаждение'

  • Вишня (Для суфле№1) - 200 грамм
  • Ванилин
  • Сметана - 150 грамм
  • Сахар (1 стакан для суфле №1, о,5 стакана для суфле №2) - 1,5 штук
  • Желатин (и для торта, и для суфле) - 40 грамм
  • Печенье бисквитное (для коржа) - 250 грамм
  • Яйцо куриное (желтки для суфле №1, белки - суфле №2




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся шоколад для торта - по сути именно то, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!