Рождественский торта "Панеттоне"

Рождественский торта "Панеттоне"
Ингредиенты для торта "Панеттоне":
На 12 порций:
крупный панеттоне - 1 штука
покупной шоколадный соус - 250 граммов
сыр маскапоне - 250 граммов
сливки - 140 миллилитров
сахарная пудра
маленькие безе-меренги или печенье спумини 
Способ приготовления торта "Панеттоне":
Разрежьте панеттоне горизонтально на 4 куска.
Шоколадный соус должен быть достаточно жидкой консистенции, чтобы течь, но не настолько жидкий, чтобы терять форму.
Далее смешайте маскапоне и сливки. Промажьте коржи сырно-сливочной смесью и шоколадным соусом и выложите коржи друг на друга. Затем посыпьте их сверху сахарной пудрой и выложите сверху печенье или безе.
Оставьте торт пропитываться на 20 минут перед подачей к столу.


Рождественский торта "Панеттоне"



Нравится
Добавьте Рождественский торта "Панеттоне" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 3879
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рождественский торта "Панеттоне" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рождественский торта "Панеттоне" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.