Рецепт на 14 февраля-Торт "Поцелуй"

Рецепт на 14 февраля-Торт "Поцелуй"

Ингредиенты для торта "Поцелуй":

Для приготовления теста вам потребуется:

яйца – 4 штуки

сахар - 1 стакан

мука - 1 стакан

какао – 2 столовые ложки

разрыхлитель

Для приготовления помадки вам потребуется:

чёрный шоколад - 100 грамм

размягчённое сливочное масло - 80 грамм

сметана - 60 грамм

растворимый кофе - 2 чайные ложки

Способ приготовления торта "Поцелуй":

В первую очередь займитесь приготовлением теста для торта. Для этого взбейте два яйца с двумя яичными желтками и сахаром, добавьте в них стакан муки, какао - порошок, разрыхлитель и ещё раз тщательно взбейте.  Отдельно взбейте 2 яичных белка, введите их в подготовленное тесто и перемешайте.

Затем выложите готовое тесто в форму для выпечки, предварительно смазав её маслом. Выпекайте бисквит в духовке, заранее нагрев её до180 градусов, примерно 40 минут. Когда бисквит пропечётся, выньте его из духовки, остудите и разрежьте на 3 равных пласта. Промажьте каждый пласт шоколадным кремом.

Чтобы приготовить крем, смешайте 1 банку сгущенного молока  с размягчённым сливочным маслом (250 граммов) и столовой ложкой какао-порошка.

Сверху и по бокам обмажьте торт помадкой. Для её приготовления растопите чёрный шоколад  со сливочным маслом, добавьте в них сметану, всыпьте кофе и всё хорошенько перемешайте.

По бокам обсыпьте торт измельчёнными орехами и украсьте при помощи картинки, нарисованной шоколадом.


Рецепт на 14 февраля-Торт "Поцелуй"



Нравится
Добавьте Рецепт на 14 февраля-Торт "Поцелуй" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 8147
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт на 14 февраля-Торт "Поцелуй" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт на 14 февраля-Торт "Поцелуй" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.