Торт "Сказка"

Торт 'Сказка'
Ингредиенты для "Торт "Сказка""

  • Мед - одна столовая ложка
  • Сахар - 1 стак.
  • Сода (не гасить) - две чайных ложки
  • Шоколад (любой на ваш вкус) - 50 грамм
  • Мука - 3 стак.
  • Масло сливочное ( 50 грамм в тесто, 3 50 грамм в крем) - 400 грамм
  • Молоко сгущенное - 1 бан.
  • Яйцо - две штуки


Способ приготовления "Торт "Сказка""

Вот наши ингредиенты смешаем яйца, сахар, мёд, соду, сливочное масло и доведем до кипения, непрерывно помешивая. дадим смеси остыть. В это время сделаем крем для нашего торта, взбив сливочное масло со сгущёнкой Вернёмся к тесту. Добавим в остывшую (можно тёплую) смесь муку и вымесим тесто. Разделим его на 12 частей и раскатаем каждую тонким слоем размером чуть больше тарелки. В разогретой до 180 градусов духовке выпекаем наши коржи (будьте внимательны, потому что они пекутся мгновенно). Готовый корж обрезаем с помощью накладывания на него тарелки))) Коржи выкладываем и каждый промазываем кремом пока не остыли (а это происходит очень быстро). Между цельными коржами можно выложим корж из обрезков. Для последнего коржа мы делаем посыпку из тех же обрезков и шоколада. Готовый торт поставим в холодильник, чтобы пропитался.


Торт "Сказка"



Нравится
Добавьте Торт "Сказка" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1588
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Торт "Сказка" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Торт "Сказка" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.