рецепт приготовления говядины по южному
Милые девушки! Так как Вы ищете рецепт приготовления говядины по южному, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Однако, если нужного рецепта рецепт приготовления говядины по южному нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Рецепт с фото - Пастуший пирог
Вариантов этого блюда существует очень много. Предлагаю свой.
Рецепт с фото - Говядина с луковым соусом
Говяжье ребро с луковым соусом ( Cote de Boeuf Compote d'Oignon)
Продолжение цикла "Ностальгия по Парижу".
Рецепт с фото - Немного о шашлыке
Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях. Но не думаем, что у них было время и желание долго колдовать над убитым мамонтом, конем или медведем, чтобы придать мясу животного какой-нибудь необыкновенный вкус. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты.
У многих людей, незнакомых с историей, сложилось представление, будто шашлык - какое-то особое блюдо народов Кавказа, свойственное только им. Это совершенно неверно. Точно такой же шашлык можно встретить у многих народов мира.
Кстати, само слово "шашлык" вовсе не кавказского происхождения и в русском языке оказалось случайно.
Рецепт лангета из говядины
Ингредиенты:
говядина — 1 килограмм
топлёное сало — половина столовой ложки
сливочное масло — половина столовой ложки
чёрный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
Новогодний рецепт фрикаделек из говядины на пару
Ингредиенты:
на 2−3 порции вам понадобится:
говядина - 300 граммов
свежий имбирь - небольшой кусочек
кунжутное масло - 1 столовая ложка
белое вино - 1 столовая ложка
зелёный лук - несколько перьев
яйцо (белок) – 1 штука
соевый соус
соль
подсолнечное масло
Новогодний рецепт говядины по-Строгановски с луком
Ингредиенты:
филе говядины - 300 граммов
мелко нарезанный красный лук – 1 штука
шампиньоны - 175 граммов
зернистая горчица - 2 столовые ложки
сметана - 140 миллилитров
мука
Рождественский рецепт говядины тушёной с вином и уксусом в горшочке
Ингредиенты:
говядина - 125 граммов
масло топлёное - 7 граммов
лук репчатый - 20 граммов
картофель - 160 граммов
белое вино - 15 граммов
уксус - 5 граммов
бульон - 85 граммов
томат - 15 граммов
специи
соль - по вкусу
Рецепт на 14 февраля - медальоны из говядины
Ингредиенты:
вырезка говяжья – 500 граммов
соус соевый – 2 столовые ложки
горчица сладкая – 1 чайная ложка
масло оливковое – 4 столовые ложки
базилик
цедра лимона
итальянские травы
клубника – 100 граммов
Для приготовления соуса:
виноград – 150 граммов
мёд – 1 чайная ложка
соус соевый – 1 чайная ложка
крахмал - 1 чайная ложка
сливочное масло - 1 чайная ложка
мускатный орех – на кончике ножа
корица – на кончике ножа
Рецепт фаршированной говядины
Ингредиенты для фаршированной говядины:
мякоть говядины – 1 килограмм
сливочное масло – 50 грамм
тертый сыр - пол стакана
репчатый лук – 2 штуки
яичные желтки – 2 штуки
панировочные сухари - полстакана
черный молотый перец
соль
Рецепт говяжьего филе с паштетом
Ингредиенты для говяжьего филе с паштетом:
говяжье филе - 800 грамм
соль – по вкусу
перец – по вкусу
гусиный паштет - 160 грамм
сливки - 2 столовых ложки
шампиньоны - 25 грамм
свиное сало - 150 грамм
помидоры - 4 штуки
кукуруза консервированная - 1 банка
сливочное масло - 50 грамм
петрушка – по вкусу
Рецепт пирожков-конвертиков с сюрпризом
Ингредиенты для пирожков-конвертиков с сюрпризом:
фарш из свинины и говядины – 700 грамм
майонез – 1 столовая ложка
сыр Чеддер – 100 грамм
соль – по вкусу
лук – 1 штука
масло растительное – 3 столовые ложки
базилик – 4 веточки
слоеное бездрожжевое тесто – 400 грамм
чеснок – 3 зубчика
перья зеленого лука – 5 штук
яйцо куриное – 1 штука
вареные перепелиные яйца – 18 штук
Салат с маринованным луком
|
Рулетики из говядины "Вечерние гости"
|
Курочка пикантно-острая
|
Отбивное мяско с дымком в духовочке с моей любимой катрошечкой
|
Мяско в соево-чесночном маринаде и сырном кляре
|
Нежные говяжьи ребрышки с овощами и карри
|
Рецепт немецких говяжьих рулетов
Ингредиенты для приготовления немецких говяжьих рулетов:
Нежирная говядина (вырезка) — один килограмм
горчица — одна столовая ложка
бекон — восемь кусочков
лук репчатый — одна штука, мелко нарезанная
мясной бульон — пятьсот миллилитров
Рецепт мяса, тушеного в пиве
Ингредиенты для приготовления мяса, тушеного в пиве:
— говядина (нам понадобится для приготовления нежирный кусок говядины – лопатка или вырезка) — один килограмм двести грамм, нарезаем его на небольшие порционные куски
— свежие помидоры — пятьсот пятьдесят грамм, нарезаем томаты на кружочки
— репчатый лук — одна средняя луковица, очищенная и нарезанная на полукольца
Рецепт гуляша по-бургундски
Ингредиенты необходимые для приготовления гуляша по-бургундски:
Восемьсот пятьдесят грамм говядины, нарезанной кубиками
Две столовых ложки растительного масла
Шесть кусочков бекона
Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему рецепт приготовления говядины по южному - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!