Рецепт немецких говяжьих рулетов
Ингредиенты для приготовления немецких говяжьих рулетов:
Нежирная говядина (вырезка) — один килограмм
горчица — одна столовая ложка
бекон — восемь кусочков
лук репчатый — одна штука, мелко нарезанная
мясной бульон — пятьсот миллилитров
пшеничная мука высшего сорта — три – четыре столовые ложки
соль, черный перчик — по вкусу
Способ приготовления немецких говяжьих рулетов:
Говяжью вырезку нарежем на восемь одинаковых кусочков (примерно как режут для приготовления биточков), толщина каждого кусочка примерно полтора сантиметра. Слегка отобьем молоточком. Каждый кусок промажем горчицей, приправим солью и перчиком.
Луковицу почистим и порежем на две части. Затем половинки разрежем на кусочки.
На каждый кусок говядины выложим по полоске из бекона, сверху уложим лук. Свернем в рулет и закрепим зубочисткой.
В плоской большой сковороде прогреем масло, обжарим говяжьи рулеты. В сковородку нальем бульон, закипятим. Два – два с половиной часа готовим при закрытой крышке.
Выложим рулеты на тарелку.
Нальем бульон в сковородку и всыплем пшеничную муку. Шесть – девять минут приготовим на слабеньком огне.
Уберем с рулетиков зубочистки и выложим обратно в сковородку. Закипятим и перемешаем.
Посыпем измельченной зеленью и подадим с отварным рисом.
Рецепт немецких говяжьих рулетов
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 804 |