Рецепт немецких говяжьих рулетов

Рецепт немецких говяжьих рулетов

Ингредиенты для приготовления немецких говяжьих рулетов:

Нежирная говядина (вырезка) — один килограмм

горчица — одна столовая ложка

бекон — восемь кусочков

лук репчатый — одна штука, мелко нарезанная

мясной бульон — пятьсот миллилитров

пшеничная мука высшего сорта — три – четыре столовые ложки

соль, черный перчик  — по вкусу

Способ приготовления немецких говяжьих рулетов:

Говяжью вырезку нарежем на восемь одинаковых кусочков (примерно как  режут для приготовления биточков), толщина каждого кусочка примерно полтора сантиметра. Слегка отобьем молоточком. Каждый кусок промажем горчицей, приправим солью и перчиком.

Луковицу почистим и порежем на две части. Затем половинки разрежем на кусочки.

На каждый кусок говядины выложим по полоске из бекона, сверху уложим лук. Свернем в рулет и закрепим зубочисткой.

В плоской большой сковороде прогреем масло, обжарим говяжьи рулеты. В сковородку нальем бульон, закипятим. Два – два с половиной часа готовим при закрытой крышке.

Выложим рулеты на тарелку.

Нальем бульон в сковородку и всыплем пшеничную муку. Шесть – девять минут приготовим на слабеньком огне.

Уберем с рулетиков зубочистки и выложим обратно в сковородку. Закипятим и перемешаем.

Посыпем измельченной зеленью и подадим с отварным рисом.


Рецепт немецких говяжьих рулетов



Нравится
Добавьте Рецепт немецких говяжьих рулетов в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 804
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт немецких говяжьих рулетов Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт немецких говяжьих рулетов получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.