Рождественский рецепт говядины тушёной с вином и уксусом в горшочке
Ингредиенты для говядины тушёной с вином и уксусом в горшочке:
говядина - 125 граммов
масло топлёное - 7 граммов
лук репчатый - 20 граммов
картофель - 160 граммов
белое вино - 15 граммов
уксус - 5 граммов
бульон - 85 граммов
томат - 15 граммов
специи
соль - по вкусу
Способ приготовления говядины тушёной с вином и уксусом в горшочке:
Нарежьте кусками мякоть говядины нарезать кусками (по два куска для одной порции).
Затем обжарьте говядину на сковородке с маслом. После чего выложите её в горшочек, добавьте репчатый лук с морковью и томатом. Далее влейте уксус, немного белого вина, бульон, закройте крышкой и тушите, пока говядина не будет готова.
Подавайте готовое блюдо в горшочке. В качестве гарнира подаются капустные котлеты с зеленью.
Рождественский рецепт говядины тушёной с вином и уксусом в горшочке
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 2045 |