Рождественский рецепт говядины тушёной с вином и уксусом в горшочке

Рождественский рецепт говядины тушёной с вином и уксусом в горшочке

Ингредиенты для говядины тушёной с вином и уксусом в горшочке:

говядина - 125 граммов

масло топлёное - 7 граммов

лук репчатый - 20 граммов

картофель - 160 граммов

белое вино - 15 граммов

уксус - 5 граммов

бульон - 85 граммов

томат - 15 граммов

специи

соль - по вкусу

Способ приготовления говядины тушёной с вином и уксусом в горшочке:

Нарежьте кусками мякоть говядины нарезать кусками (по два куска для одной порции).

Затем обжарьте говядину на сковородке с маслом. После чего выложите её в горшочек, добавьте репчатый лук с морковью и томатом. Далее влейте уксус, немного белого вина, бульон, закройте крышкой и тушите, пока говядина не будет готова.

Подавайте готовое блюдо в горшочке. В качестве гарнира подаются капустные котлеты с   зеленью.


Рождественский рецепт говядины тушёной с вином и уксусом в горшочке



Нравится
Добавьте Рождественский рецепт говядины тушёной с вином и уксусом в горшочке в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 2045
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рождественский рецепт говядины тушёной с вином и уксусом в горшочке Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рождественский рецепт говядины тушёной с вином и уксусом в горшочке получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.