Рецепт пирожков-конвертиков с сюрпризом
Ингредиенты для пирожков-конвертиков с сюрпризом:
фарш из свинины и говядины – 700 грамм
майонез – 1 столовая ложка
сыр Чеддер – 100 грамм
соль – по вкусу
лук – 1 штука
масло растительное – 3 столовые ложки
базилик – 4 веточки
слоеное бездрожжевое тесто – 400 грамм
чеснок – 3 зубчика
перья зеленого лука – 5 штук
яйцо куриное – 1 штука
вареные перепелиные яйца – 18 штук
Способ приготовления пирожков-конвертиков с сюрпризом:
Очистите репчатый лук, а зеленый – вымойте в холодной воде и тщательно обсушите. Затем нарежьте лук полукольцами. Прогрейте в сковороде растительное масло и пожарьте на нем репчатый лук. Далее добавьте к нему фарш и зеленый лук и тушите еще минут 10-15, изредка помешивая. По истечении этого времени снимите сковороду с огня и дайте остыть мясу.
Натрите сыр на крупной терке, а чеснок очистите и пропустите через чесночницу. Промойте в воде базилик и измельчите его ножом. Пожаренный фарш взбейте в блендере и добавьте к нему чеснок, сыр, майонез и базилик.
Раскатайте в тонкий пласт размороженное заранее слоеное тесто. Далее порежьте пласт на квадраты. В каждый квадрат положите по паре ложек начинки и по паре перепелиных яиц. Затем сформируйте из квадратов пирожки. Выпекайте пирожки в духовом шкафу с полчаса на средней температуре.
Рецепт пирожков-конвертиков с сюрпризом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1285 |