Рецепт пирожков-конвертиков с сюрпризом

Рецепт пирожков-конвертиков с сюрпризом

Ингредиенты для пирожков-конвертиков с сюрпризом:

фарш из свинины и говядины – 700 грамм

майонез – 1 столовая ложка

сыр Чеддер – 100 грамм

соль – по вкусу

лук – 1 штука

масло растительное – 3 столовые ложки

базилик – 4 веточки

слоеное бездрожжевое тесто – 400 грамм

чеснок – 3 зубчика

перья зеленого лука – 5 штук

яйцо куриное – 1 штука

вареные перепелиные яйца – 18 штук

Способ приготовления пирожков-конвертиков с сюрпризом:

Очистите репчатый лук, а зеленый – вымойте в холодной воде и тщательно обсушите. Затем нарежьте лук полукольцами. Прогрейте в сковороде растительное масло и пожарьте на нем репчатый лук. Далее добавьте к нему фарш и зеленый лук и тушите еще минут 10-15, изредка помешивая. По истечении этого времени снимите сковороду с огня и дайте остыть мясу.

Натрите сыр на крупной терке, а чеснок очистите и пропустите через чесночницу. Промойте в воде базилик и измельчите его ножом. Пожаренный фарш взбейте в блендере и добавьте к нему чеснок, сыр, майонез и базилик.

Раскатайте в тонкий пласт размороженное заранее слоеное тесто. Далее порежьте пласт на квадраты. В каждый квадрат положите по паре ложек начинки и по паре перепелиных яиц.  Затем сформируйте из квадратов пирожки. Выпекайте пирожки в духовом шкафу с полчаса на средней температуре.


Рецепт пирожков-конвертиков с сюрпризом



Нравится
Добавьте Рецепт пирожков-конвертиков с сюрпризом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1285
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт пирожков-конвертиков с сюрпризом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт пирожков-конвертиков с сюрпризом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.