Рецепт фаршированной говядины
Ингредиенты для фаршированной говядины:
мякоть говядины – 1 килограмм
сливочное масло – 50 грамм
тертый сыр - пол стакана
репчатый лук – 2 штуки
яичные желтки – 2 штуки
панировочные сухари - полстакана
черный молотый перец
соль
Способ приготовления фаршированной говядины:
Помойте говядину, обсушите ее, отбейте целым куском, посолите и запеките в духовке, при этом периодически поливайте ее выделяющимся соком, бульоном либо водой.
Тем временем, пока запекается говядина, займитесь приготовлением фарша. Мелко порубите лук, немного обжарьте его в сливочном масле, после чего соедините с сыром, яичными желтками, сухарями, посолите, поперчите по вкусу и перемешайте.
Когда говядина приготовится, нарежьте ее ломтиками примерно с палец в толщину, при этом не дорезайте кусок до конца. Выложите между ломтиками фарш, перевяжите кусок таким образом, чтобы он не держался.
Потом поместите мясо в кастрюлю, полейте его соком, в котором оно запекалось, накройте посуду крышкой и тушите до готовности.
После того, как говядина приготовится, выложите ее на блюдо, освободите от ленты или веревки, которым оно было завязано, и порежьте фаршированную говядину поперек на тонкие ломтики.
Рецепт фаршированной говядины
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 971 |