Рецепт лангета из говядины
Ингредиенты для лангета из говядины:
говядина — 1 килограмм
топлёное сало — половина столовой ложки
сливочное масло — половина столовой ложки
чёрный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
Способ приготовления лангета из говядины:
Помойте говяжью мякоть, обсушите её и нарежьте поперёк волоокое кусками около 1-1,5 сантиметров в толщину. При этом удалите все плёночки. Далее тщательно отбейте ломтики мяса кухонным молотком. Посолите и поперчите лангеты.
Далее разогрейте сковороду с топлёным салом, выложите на неё лангеты и жарьте их с каждой стороны, пока не образуется аппетитная румяная корочка. Выложите готовые лангеты на нагретые тарелки, полейте их топлёным сливочным маслом и подавайте к столу.
Лангеты из говядины чаще всего подаются с жареным картофелем, тушёной морковью, отварной цветной капустой или отварным зелёным горошком.
Рецепт лангета из говядины
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 3009 |