Рецепт лангета из говядины

Рецепт лангета из говядины

Ингредиенты для лангета из говядины:

говядина — 1 килограмм

топлёное сало — половина столовой ложки

сливочное масло — половина столовой ложки

чёрный молотый перец — по вкусу

соль — по вкусу

Способ приготовления лангета из говядины:

Помойте говяжью мякоть, обсушите её и нарежьте поперёк волоокое кусками около 1-1,5 сантиметров в толщину. При этом удалите все плёночки. Далее тщательно отбейте ломтики мяса кухонным молотком. Посолите и поперчите лангеты.

Далее разогрейте сковороду с топлёным салом, выложите на неё лангеты и жарьте их с каждой стороны, пока не образуется аппетитная румяная корочка. Выложите готовые лангеты на нагретые тарелки, полейте их топлёным сливочным маслом и подавайте к столу.

Лангеты из говядины чаще всего подаются с жареным картофелем, тушёной морковью, отварной цветной капустой или отварным зелёным горошком.


Рецепт лангета из говядины



Нравится
Добавьте Рецепт лангета из говядины в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 3009
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт лангета из говядины Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт лангета из говядины получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.