блюдо из фарша
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
блюдо из фарша,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
блюдо из фарша
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
На конкурс "Коронное блюдо"
Очень вкусная запеканка. Простой и недорогой рецепт.
Небольшая преамбула:
К сожалению, в последнее время теряется искусство приготовления драников :) Особенно у нас в Сибири. Не знаю как с этим обстоит дело в Белоруссии, откуда драники родом. То, что сейчас продается в точках общепита или публикуется в кулинарных рецептах имеет к драникам очень отдаленное отношение. Хочу поделиться технологией приготовления настоящих драников. Попробуйте, тогда поймете ху ис ху. Технология, можно сказать фамильная, от предков, есть некоторые мои наработки. Так как я являюсь большим любителем драников, то готовлю часто и давно, так что поверьте, всё отточено до мелочей
Ингредиенты для рыбных котлет с сыром:
филе белой рыбы - 700 грамм
тертый сыр твердых сортов - 100 грамм
пшеничный хлеб - 3 ломтика
вода - 3 столовые ложки
зеленый лук - 3 пера
лимонный сок - 2 столовые ложки
зелень петрушки - 2 столовые ложки
зелень укропа - 1 чайная ложка
|
- Морковь - одна штука
- Грудинка - 100 грамм
- Макароны (спагетти, пачка) - 300 грамм
- Перец красный жгучий
- Специи (приправа для макарон, мускатный орех)
- Перец болгарский (сладкий) - одна штука
- Кунжут (по вкусу)
- Молоко ( 250 миллилитров - 1 стак.
- Сыр твердый - 100 грамм
- Яйцо - четыре штуки
- П
|
|
- 2 яйца
- 200 грамм замороженных очищенных креветок
- перец по вкусу
- 4-5 столовых ложки майонеза
- соль
- 2 авокадо
- 1-2 столовых ложки неострого кетчупа
- несколько капель соуса “Табаско”
- одна столовая ложка лимонного сока
- зелень
- петрушки
|
|
- Паста томатная - одна столовая ложка
- Специи (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Баклажан (средний) - три штуки
- Чеснок (в фарш по желанию) - 1-2 зуб.
- Мясо (свинина 250 грамм и телятина 250 грамм (или смешанный фарш)) - 500 грамм
- Вода - 1 стак.
- Сметана - три столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Фарш (свинина или свинина+говядина) - 300 грамм
- Соль
- Сыр - 300 грамм
- Кинза
- Зелень (петрушка,укроп,кинза)))
- Перец черный
- Специи по вкусу
- Говядина - 400 грамм
- Майонез
|
|
- Петрушка
- Кинза
- Фарш (свиной или говяжий)
- Капуста белокочанная
- Томатная паста
- Рис
- Укроп
- Лук
|
|
- Зелень чеснока - 1 пуч.
- Сливки (33%жирности) - 150 миллилитров
- Хлеб белый (без корочки) - 2 литров омт.
- Яйцо куриное - одна штука
- Молоко - 0,5 стак.
- Фарш куриный - 500 грамм
- Соль
- Перец молотый
- Щавель - 1 пуч.
- Зелень петрушки - 1 пуч.
- Лук репчатый - две штуки
- Масло раститель
|
|
- Кукурузные хлопья (в первоначальном варианте это тоненькие маленькие сухарики из белого хлеба) - 100 грамм
- Масло растительное ((жир) для фритюра)
- Специи (соль, перец,... (на любителя)
- Яйцо (для панировки) - одна штука
- Сырок плавленый - две штуки
- Мука (для панировки
|
|
- Кабачок - одна штука
- Фарш ассорти - 1 килограмм
- Помидор - три штуки
- Яйцо - одна штука
- Рис
- Лук репчатый - три штуки
- Сыр - 100 грамм
- Майонез
|
|
- Морковь - одна штука
- Майонез - 100 грамм
- Рис - 2 стак.
- Специи (любые, экспериментируйте)
- Перец сладкий - одна штука
- Сыр - 100 грамм
- Фарш - 500 грамм
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Фарш мясной (говядина, свинина, ягнятина...) - 400 грамм
- Мука - 15 грамм
- Баклажан - две штуки
- Томатная паста - 1-2 столовых ложки
- Молоко - 120 грамм
- Сыр плавленый (тостерный - 2 пластинки)
- Масло сливочное - 15 грамм
- Специи (соль, перец)
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Чеснок - 1-
|
|
- Булка (или батон, количество зависит от размера курочки, примерно 1/3 от полученного мясного фарша)
- Курица (целая) - 1,8 килограмм
- Лук репчатый (среднего размера) - две штуки
- Специи (для курицы по вкусу)
- Овощная смесь замороженная (мексиканская) - 400 грамм
- Яйцо кур
|
|
- Зелень (для фарша (петрушка и зеленый лук) по ) - 1 пуч.
- Яйцо отварное (для начинки (вареное вкрутую)) - три штуки
- Сыр твердый (для убранства) - 7 литров омт.
- Шампиньоны (для начинки консервированные) - 1/2 бан.
- Свинина жирненькая (для фарша) - 400 грамм
- Зелень пе
|
|
- Фарш мясной - 500 грамм
- Сода пищевая - 1/2 чайные ложки
- Лук репчатый - 1-2 штук
- Яйцо куриное - 2-3 штук
- Кефир (или ряженка) - 1 стак.
- Грибы (по желанию,в любом количестве)
- Мука пшеничная - 1 стак.
- Соль (по вкусу)
- Картофель - 3-4 штук
|
|
- Картошка - 1-2 килограмм
- Мука - 1-1,5 стак.
- Лук - одна штука
- Фарш - 1 килограмм
- Яйцо - одна штука
|
|
- Сметана (добавка)
- Соль (по вкусу)
- Фарш мясной (говядина с свининой) - 0,5 килограмм
- Перец черный (по вкусу)
- Мука пшеничная - 0,2 килограмм
- Капуста белокочанная (листья) - одна штука
- Яйца (свежые) - две штуки
- Приправа для фарша (по вкусу)
- Томатный сок (по вкусу)
- Лук репча
|
|
- Зелень (у меня был укроп) - 0,5 пуч.
- Луковица (средняя) - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Приправа (на ваш вкус. я добавляла черный молотый перец и сушеный базилик.) - 1 литров омт.
- Масло растительное (для жарки) - 2 горст.
- Грибы свежие (шампиньоны. лучше помельче.)
|
Уверены, что
предоставленные рецепты, касающиеся
блюдо из фарша -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!