Зразы по-весеннему

Зразы по-весеннему
Ингредиенты для "Зразы по-весеннему"

  • Зелень (для фарша (петрушка и зеленый лук) по ) - 1 пуч.
  • Яйцо отварное (для начинки (вареное вкрутую)) - три штуки
  • Сыр твердый (для убранства) - 7 литров омт.
  • Шампиньоны (для начинки консервированные) - 1/2 бан.
  • Свинина жирненькая (для фарша) - 400 грамм
  • Зелень пе


Способ приготовления "Зразы по-весеннему"

Готовим фарш (рубим говядину, свинину, добавляем мелко порезанную зелень, заправляем специями, немного кипяченой воды) 2. Варим яйца, охлаждаем разрезаем пополам 3. Маслины без косточек, разрезаем пополам, добавляем резанные шампиньоны. 4. Делаем заливку (смешиваем бульон, майонез, добавляем специи и зелень). 5. Формуем лепешки из фарша на середину выкладываем половинку яйца, грибы, маслины и делаем формовку ладонями, так чтобы наша начинка оказалась внутри (и таким образ формируем весь фарш) 6. Так как у нас 7 Зраз (1 фаршируем маслинами грибами) 7. Форму смазываем маслом и выкладываем наши Зразы 8. Сверху выкладываем оставшуюся начинку 9. Поверх каждой зразы выкладываем ломтик сыра и заливаем нашей заливкой (так чтобы они были погружены на половину). 10. Заранее разогреваем жаровочный шкаф до 200 градусов, и ставим наше блюдо на 1 час 10 минут На Ваш выбор готовите любой гарнир. Я же предпочитаю со свежими овощами. Приятно аппетита !!! PS (маслины и шампиньоны банки нужны небольшие 300 граммовые)


Зразы по-весеннему



Нравится
Добавьте Зразы по-весеннему в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 646
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Зразы по-весеннему Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Зразы по-весеннему получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.