Рецепт зраз из рыбы с грибной начинкой
Ингредиенты для приготовления зраз из рыбы с грибной начинкой:
филе рыбное — восемьсот грамм
морковь — одна штука
лук крупный репчатый — одна луковица
пшеничный хлеб — сто десять грамм
молоко — сто двадцать миллилитров
яйцо куриное — шесть штук (одно сырое, два вареных и три яйца для украшения),
масло растительное для жарки,
лук зеленый (для приготовления начинки) — сорок пять грамм
укроп (в начинку) — сорок пять грамм
панировочные сухари (либо кукурузная мука)
соль, перец черный молотый по вкусу.
Способ приготовления зраз из рыбы с грибной начинкой:
Промоем и обсушим на салфетке филе рыбки. Разрежем на кусочки и пропустим филе через мясорубку (можно измельчить рыбу блендером или в емкости кухонного комбайна). Выложим в чашку.
Срежем с хлеба корочки и замочим в холодном молоке, отожмем.
В емкость с рыбным филе добавим морковку, репчатый лук и пшеничный хлеб с одним сырым яйцом. Посолим и вымесим рыбный фарш.
Для приготовления начинки нарежем грибы кубиками. Обжарим в сковородке лук и добавим грибочки. Пять – восемь минут готовим, затем снимаем.
Отварим яйца и нарежем их мелко. Измельчим лук и зелень.
Смешаем грибы, яйца, лук и зелень. Приправляем перцем и солью. Сформируем лепешки из рыбного фарша и на центр выложим начинку. Сформируем биточки. Обваляем в панировке и обжарим.
Рецепт зраз из рыбы с грибной начинкой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 613 |