Рецепт зраз из рыбы с грибной начинкой

Рецепт зраз из рыбы с грибной начинкой

Ингредиенты для приготовления зраз из рыбы с грибной начинкой:

филе рыбное — восемьсот грамм

морковь — одна штука

лук крупный репчатый — одна луковица

пшеничный хлеб — сто десять  грамм

молоко — сто двадцать миллилитров

яйцо куриное — шесть штук (одно сырое, два вареных и три яйца для украшения),

масло растительное для жарки,

лук зеленый (для приготовления начинки) — сорок пять грамм

укроп (в начинку) — сорок пять грамм

панировочные сухари (либо кукурузная мука)

соль, перец черный молотый по вкусу.

Способ приготовления зраз из рыбы с грибной начинкой:

Промоем и обсушим на салфетке филе рыбки. Разрежем на кусочки и пропустим филе через мясорубку (можно измельчить рыбу блендером или в емкости кухонного комбайна). Выложим в  чашку.

Срежем с хлеба корочки и замочим в холодном молоке, отожмем.

В емкость с рыбным филе добавим морковку, репчатый лук и пшеничный хлеб с одним сырым яйцом. Посолим и вымесим рыбный фарш.

Для приготовления начинки нарежем грибы кубиками. Обжарим в сковородке лук и добавим грибочки. Пять – восемь минут готовим, затем снимаем.

Отварим яйца и нарежем их мелко. Измельчим лук и зелень.

Смешаем грибы, яйца, лук и зелень. Приправляем перцем и солью. Сформируем лепешки из рыбного фарша и на центр выложим начинку. Сформируем биточки. Обваляем в панировке и обжарим.


Рецепт зраз из рыбы с грибной начинкой



Нравится
Добавьте Рецепт зраз из рыбы с грибной начинкой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 613
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт зраз из рыбы с грибной начинкой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт зраз из рыбы с грибной начинкой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.