Рулетики для мясоедов
- Фарш (свинина или свинина+говядина) - 300 грамм
- Соль
- Сыр - 300 грамм
- Кинза
- Зелень (петрушка,укроп,кинза)))
- Перец черный
- Специи по вкусу
- Говядина - 400 грамм
- Майонез
Говядину режем пластинками и отбиваем. Солим, перчим, и я добавляю травки: базилик, майоран. Фарш солим, перчим, также можно добавим специи для фарша. Сыр трeм, смешиваем с нарезанной кинзой, заправляем майонезом. Из фарша формируем лепeшечки и заворачиваем в них сыр с кинзой (или другой травкой на ваш вкус), получившиеся котлетки заворачиваем в кусочки говядины, закалываем зубочисткой. Сформированные рулетики выкладываем в смазанную маслом форму, сверху закрываем фольгой. Помещаем в разогретую до 200 градусов духовку на 45 мин. Вынимаем. Открываем. Выкладываем сверху на рулетики чуть майонеза и оставшийся сыр. Ставим в духовку еще минут на 5, чтобы сыр схватился. Блюдо готово. Подается с любым гарниром. Всем приятного аппетита!
Рулетики для мясоедов
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 829 |